丈夫一贯不在身边

丈夫一贯不在身边,自己天天一个人独守空房,连个说话的人都没有...这样的日子该如何度过?

好评回答
    时刻被孤独、寂寞包围着,没有切身体会的人难以理解。刚刚我哭了,因为跟你一样,长时间情绪的积压,怎么办?没办法!给爹妈打个电话?可只能报喜不报忧,跟朋友聊聊天?朋友只能分享快乐,不能分担忧愁;给老公说说话?三言两语说得清什么?只有:独自承受!苦也苦过了,哭也哭过了,日子还要过呀,咬咬牙,自己忍吧!上网找网友-不可靠!看看书,看看电视,回答几个问题。还是没劲!这日子可怎么过?外甥打灯笼-照旧!孤独着、寂寞着、空虚着......

    1***

其他答案

  •  上班的时候没有时间想这些,可是回到家里却感受不到家的温暖,只好在外流浪,老公在家也一样

    M***

  • 自己找个工作不管工资多少能打发时间就好.我也是这样.一天8小时时间很快就过了

    紫***

  • 找一个易沟通,会理解却有幽默感的男性做朋友来度过光阴。

    爱***

  • 去健身,逛街,和朋友喝茶,上网,上美容院,可以做的事有好多,就怕时间不够用.

    雪***

  • 你的问题一直是我的问题,请问你有孩子吗?心里多想一想孩子,你的痛苦就会好多了,你可以找一个能听你任何问题的朋友,跟谁都不认识你可以想说什么都可以,你只有对他人敞开心扉你才能得到他人的理解和帮助,我就是这样的,只有你信任他人,你才能得到理解,其实信任他人那是挺幸福的,他人也会感到幸福的。

    k***

  • 聊天吧—容易外遇
    那么就上爱问吧,回答别人的问题好了。
    或者出去活动活动

  • 找多点事做,越多越好,不要让自己停下
    人都有喜欢的事情,也有比较好的朋友,我认为在感情方面引起寂寞时。
    第一,就是去找一些事情做让工作的忙碌去掩盖你的思想。
    二,就是去找你的朋友诉说,真正的朋友他会帮你忘掉你的烦恼的

    真***

  • 没有朋友吗?有什么爱好呢?在爱好中可以得到享受,什么琴棋书画都可以.

    老***