郁闷的问题~~~~~~~~

我是个新手。想玩天堂2却遇见了这个问题。在官网上激活!刚激活了个47F绿  以为只有绿F !  后来听说还有个不是绿F 网站上没有激活不是绿F的。到网吧去看了一下也只有进绿F的窗口!到底有没有不是绿F的?比如47(绿)那还有个47不是绿的吗?如果有是不是按他们说的那样。不怎么的停挂吗?不受时间限制吗?还是和绿F一样包月还是一周40小时?迷茫~~~~47F比47F绿的人气?那个F可玩行高?绿的好还是不是绿的好呢?  说明白了分就给~~~~~不懂。。。帮忙~~~

好评回答
    上面说的不错没什么2样!我也是47F可以和你玩!人气还不错吧!相对那些美F拉什么的,那就没的比。。。

    o***

其他答案

  • 可爱的楼主,我想楼主应该是想先去38新手服务器是么?
    38是官方专门开的给新手练练手的.
    天2全部为绿色服务器,不存在什么47和47绿什么服务器的,
    说到挂,就是只要你用挂
    就要被封,第一次删除该用挂角色.第二次再删除,连续三次,删除该帐号!
    还有现在所有的天2的服务器都是有时间限制的!及一个星期40小时!每小时消耗8点,相对来说800(100小时)点包月很划算.
    天2在城里等一些地方是不消耗游戏时间的!
    所以推荐包月!就算定量时间消耗完了,还可以上线聊天啊,摆摊卖东西啊!
    最好的服务器?现在的人气都很不错,
    推荐8服.47,54.9.51.

    天***

  • 现在都是绿服没有你说的那样的服

    命***