这个70枪绿火值钱还是绿土呢``(有图)

好评回答
    如果你是敏战.就绿火..先出手肯定占优势.
    如果不是就绿土吧.
    拿给法的用最不值钱.没忽视没相性.也没JN

    t***

其他答案

  • 连30必30伤害1400+380
    还算不错的武器,就是唯一缺点就是灵要求
    还好似乎刚刚做出来的哦
    还可以去绿土,绿好以后改成成品这枪卖到4卡应该问题不大
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 恩!!同意楼上的说法   绿土

    2***

  • 我不用看你怎么+点了,直接选绿土!!!

    金***

  • 议绿土出售,力来是伤害比较重要!!!!!!

  • 强烈建议绿土出售,如果再出个必杀或者力的属性,那么这把武器是天价啦

    寻***

  • 看你自己的加点情况和个人爱好了,个人的观点都不相同,我认为:
    你全体加的最好绿火,攻击力 够高了,需要速度保证比怪快,PK的时候脱鞋
    你要是3力1敏加的就绿土吧,提高攻击力,绿火也提高不了多少速度,还是没2敏的快
    2力2敏的绿什么都可以,看自己的发展方向了,想速度就绿火,作半个封手,想攻击在高点,就绿土
    想卖的话,力枪还是绿土好点

    忖***

  • 看你本身是怎么加点的了~!如果你没加敏的话绿火也没什么用!~还不如绿个土加攻击力呢!~

    8***