招商ELLE联名信用卡怎么样?

全部答案

  •   很多银行都推出了女性专属信用卡,比如说农行的漂亮妈妈卡,但它没限制申请性别。而这款招商ELLE联名信用卡,则是一款非常任性的卡,它仅限于女性申请,说白了就是一款专为女性设计的信用卡。
    招行ELLE联名卡是招行发行的金卡,可分为visa双币卡和银联卡两种卡组织,共有四款风尚卡面,多样风格可供选择。
      除了卡面设计时尚诱人外,它的各项特色权益也很不赖噢: 1、如果你想成为ELLE VIP会员,就一定要办这张卡,因为办卡后持卡人会自动成为ELLE VIP会员。至于成为会员有什么好处,比如说有机会参加ELLE举办的各类品牌活动,还可以第一时间知道有哪些时装、护肤等新品上市。
       2、有的卡友喜欢订阅《ELLE世界时装之源》杂志,如果持有一张招商ELLE联名信用卡,可以以7折优惠来订阅,很划算有没有。 3、《ELLE世界时装之源》常年和guess、威尔士健身等有合作,如果你持有这张联名卡,则可以享受相关合作伙伴的优惠活动等等。
       以上就是关于招商ELLE联名信用卡怎么样的详细介绍,如需了解更多招商ELLE联名信用卡怎么样请关注安心贷银行栏目。总而言之,招商ELLE联名信用卡还是挺不错的。

    离***