据说天堂2打怪不暴装备?就掉钱?

是么......

好评回答
    谁敢说不爆装备只掉钱?不爆装备的游戏怎么玩?
    我在10级之前靠自己就在哥布林身上弄了套首饰!
    天堂2爆装备确实少,或者可以说是很少......
    这就是天堂2的特色所在,天堂2的装备大多数偶还是工匠做的,要是装备掉的多了谁还玩工匠啊
    想玩爆装备多的游戏建议试一下完美世界吧,,,
    我玩过几个星期(天2帐号被盗郁闷的难受,一看天堂2就,,,),后来又回来了,因为被完美恶心的难受,太垃圾了,,,还是天2好啊

    A***

其他答案

  • 这个机率是算不准的    爆率太低  但有时也怪的很   38服开个号4个小时在游击队的狼营爆了三条D级粼劲甲   也不知道是不是服务器出问题了  以前从来没有这么好的事情  搞的我很快玩上隐了

    想***

  • 想知道聚体的信息就去官网看下 五章更新的一个页面.
    我个人感觉五章前和后差别很大,五章前基本不掉五章后掉的机率很高!
    灵魂弓 世界树*2 威严首饰  塔鲁法衣服 末日法套(上下衣) 青狼法套(上下衣) 末日手 青狼鞋 神圣手套 神圣法下衣  全是五章更新后掉的.

    四***

  • 玩这游戏三年了D防具爆了一大堆D武器一个没打出过C的B的什么都没打出过
      俩星期前65的舞蹈在邪道   和一个用兵扫出了一见黑水袍@.@

    大***

  • 不是不掉装备,是爆率太低,不过也看RP,我有一段时间隔一两天就能爆一件,一个多星期爆了4件,最好的是黑头。。。可最近已经两个月没见到成品了。。。。。。

    1***

  • 完全的RP问题 玩了快一年 装备大概掉了十多件 最好的是B的衣服,武器掉了大概4,5个D底,1个C3,其他的就没了 的确有点低.

    夜***

  • 暴率不是一般的低啊,我主80一副79二副77,3年了就出一个魔法剑(组队除外),搞得我三副都不想练了,强烈BS T2

    t***

  • 我打到100++件了,包括衣服,头盔,武器,手套,裤子,靴子,书,武卷,防卷,其中有个怪一次暴了7个D手套_____BOSS

    无***

  • 不能说不爆,是越高级的怪爆的几率越少,我40级以前就不知道打到多少D级武器和装备,40级以前几乎是每天1-3样成品

    z***

  • 今天运气好混弓团龙洞暴了个黑头,下次再暴也不知道什么时候了.
    几率太低了

    不***

  • 五章时天堂2已经做修改,被怪杀死是不掉装备的,改为几率性受到死亡惩罚。
    被玩家杀死才有可能暴装备,而且是PK直较高,红名状态被杀时,正常情况下很少暴。
    最后不管你怎么死的都不会掉钱,钱放在身上是最安全的一件东西,永远不会掉....

    周***

  • 暴的,就是纪律极底,暴的一般都是钱,材料,装备的组件等,成品很少,其中武器最难暴

    c***

  • 是的,很难暴成品,
    低级的垃圾在刚玩的前一个月还能见几个,过了两个月以后,半年自己单打,能掉1个成品就好了...不过这也是天堂2的独特经济系统...
    装备武器基本都是靠用材料和制作卷做出来的...
    玩天堂2基本就是有好装备才行,PK基本技术要求不高...

    s***