几种物品的作用。

问几个物品都能做什么,都用到什么生活技能。
1:原始蝙蝠皮
2:魔精——强效魔精——极效魔精
3:各种蜘蛛丝,能详细点最好,至少也说下工程都用到哪些
4:骨尘,忘了打什么出的了,身上有几个也不能卖,想销毁又怕有什么用
5:在费伍德森林任务后得到个笛子,在铁木废墟召唤个大树,给个护送任务,完成后笛子还在,还有用没?没用我就能扔了,占地方。
6:工程图纸问题,奥金幼龙、潜水头盔、火箭靴、暗影反射器等物品是掉落还是有商人卖?都在什么地方?
答的最详细的把分拿走哈,拜托各位达人了。

好评回答
      1。制皮使用,可制造60级兰色套装[原始蝙蝠皮套装]装备3件: 略微提高奔跑和游泳速度。a。原始蝙蝠皮外套 b。原始蝙蝠皮手套 c。原始蝙蝠皮护腕。
    2。魔精:制皮和珠宝加工;强效魔精:制皮和练金(制造召唤ZUG隐藏BOSS用),并且部落在希利苏斯的任务:奥格玛军团需要魔精油! 将使用到;极效魔精:用途仅仅是练金(制造召唤ZUG隐藏BOSS用)。
       3。 蜘蛛丝:制作裁缝20级蓝装鞋子要使用到;粗蜘蛛死和暗影蜘蛛死可以裁缝制造一个+11冰抗的披风;铁网蛛丝用途广泛,很多银色黎明的工匠文书任务要上缴的"符文布袍"和"符文布靴"(都是裁缝制作的)都需要使用到铁网蛛丝,并且其他专业如制皮,工程对铁网蛛丝都有很大需求,所以铁网蛛死你还是留着,放拍卖,千万别卖NPC。
       4。这是东瘟疫做 达隆郡的战斗 任务的前续任务 恶臭颅骨 所产生的"副产品" 是绝对没用处的,扔了吧,放心。 5。这个物品在你任务完成后就没用了,可以放心摧毁。 6。结构图:奥金幼龙 由 冬泉谷 深蓝龙人法师 掉落0。78% 结构图:潜水头盔 由 艾萨拉 朱比 出售 坐标 地精/侏儒火箭靴是在技师那里直接学习的 结构图:快速暗影反射器 由 斯坦索姆 红衣审查者 掉落3。
      8% 应该比较详细了吧,希望被采纳。

    风***

其他答案

  • 1.制皮用,现在用处不大了
    2.我仅知道工程需要魔精.资料片的宝石学需要强效魔精
    极效魔精是召唤祖尔格拉布的隐藏BOSS需要的材料(炼金相关)
    3.蜘蛛丝大概只有裁缝能用.工程有时候会需要裁缝做的布制品(地精火箭靴,侏儒火箭靴)
    4.没用,放心扔吧
    5.没用.召唤不出来了
    6.奥金幼龙需要配方,拍卖行常年有人卖,材料很贵.PK时不错
    潜水头盔在艾萨拉有卖,用处不大,因为有诺格弗格药,变骷髅就不用呼吸了
    火箭靴应该是专精工程师教的(因为有派系分别.如果没有,拍卖行找)
    暗影反射器忘了,看看拍卖行,如果图纸的颜色是白的,就说明有NPC卖
    如果是绿的或者是蓝的,找个便宜的图买吧(也可以找人代做)

    信***