主教用的D顶双刀到底是指什么?

37级牧师,才有资金换武器做2转,可是D顶双刀到底是指什么?据说是二把刀合成的,那究竟样子是是手里拿一把刀还是双手使二把刀?还有+2和+3 +4的属性,其价值怎么区分,到底需要多少币?请说说大致价格.

另外一个问题,2转主教后,该用什么武器,穿什么衣服?有没有网页有详细的介绍呢?

听说疗毒\气息平静\弱化技能作用不大,是不是不用学高了?做一个主教,除了加血以外,其它什么技能最重要?谢谢

好评回答
    精灵剑+重剑
    转主教后随意,武器对加血影响不大,对加状态没有影响
    以后可学净化,疗毒不必学
    气息平静有作用,可阻止怪对你的攻击,需学
    弱化学不到高级,不必学
    除加血外最重要的技能:净化,团体返生,终极返生.

    p***

其他答案

  • D顶双刀有很多搭配方法,重剑*精灵剑比较常见,市场上有很多人卖的,至于+2,+3要用相应等级的强化卷+,武器长攻击,防具长防御,至于价格就不好说了各个服差距很大的,不过不提倡你用双刀,你是辅助去组队又快又省力何必自己拿个双刀去砍呢,还要用蛋(要是不用蛋你会郁闷死的)
    二转后用水晶杖就足够了,有钱的话穿神圣,没钱就穿卡套,够你用到52的
    回答完毕,请打分

    阿***

  • 1)双刀去各个城镇铁匠铺去看看  就知道了
    2)卡全套  或者  神圣一套  看你有多少钱多办多大事
    3)在SP够的情况下这些都要学  不够就学了毒  以后龙洞巨人有用的

    m***