请问什么时候订飞机票最好?

有人说越早越好,就象今年的春节,2月18的春节,我3月1号返校,在2月10号左右,大概提前一个月订返校的机票,工作人员却劝我晚点定,说因为现在他门在售春节票,等在3月1号前几天再定会便宜.机票是越早定越好,还是怎样呢??
如何才能买到便宜的机票

好评回答
    在网上搜索一下阿,介绍这个给你, ,里面会比较携诚、芒果和很多航空公司的价位,挺不错的。你可以连续比较许多天的机票价格再作打算。
    其实最近我也遇到这种问题,以为提前就能买到便宜机票,但有的时候比如周末,票就少……人们的心理作祟,还是应该有些规律的。

    出***

其他答案

  • “如何才能买到便宜的机票”
    先交一两个航空代理公司的好朋友,那样就能获得便宜机票的最佳信息。
    祝开心!

    永***