喜欢龙息术朋友来发表意见

云龙刮宫术痛吗

喜欢龙息术朋友来发表意见

好评回答
    作为一个老欺负FS和老被FS欺负的DZ。我认为FS的龙喷是很强悍的。曾经一个FS打我,羊,护符,炎暴,冰环,闪现,火球,火冲,冲击波,龙喷,我躺了。炎暴打了2100,火球1300,火冲1000,冲击波1400+,这就5600+。我督军套才5100血啊,龙喷几乎没用了。龙喷只适合收尾工作。例如喷被冲击波/冰环的近战什么的。至于法系人家FS有火墙,SS有天赋,小D有树皮,LR有驱散射,MS有恐惧,QS有圣盾,DZ的消失被严重削弱。ZS也能抗过去。龙喷是天生为DZ准备的。你还是上前面奥暴的时候喷一喷不错。我比较喜欢没出气定羊的FS。至少吃了狂怒可以秒

    1***

其他答案

  • 单P的价值不大,我牧师,刺猬流。以前觉得火法比较难应付,因为怕被秒。现在对付出了龙息的法师,真的觉得很轻松,因为没有了气定。

    生***

  • 精髓在于3秒控制。(只是这样)
    代价:1个秒伤120+有群体控制能力的宠,16秒保命冻结(2次),N高的暴击伤害加成,群怪的控制能力,FB里稳定而又不太高仇恨的输出。
    如果龙息跟冰锥术没公共冷却,那它就是JP 技能了,可惜现在不是。
    或许你会说在ZC里用它很好,一群人被吹到3秒,看起来很好看,不过在ZC你有命用再说了,还要有人围在你面前让你喷。

    y***

  • 这个版本不错!打的血多,TBC里面吗...只是控制技能

    _***

  • TBC都出这么长时间了,龙息作用到底多大,这种问题还能有什么新花样?龙息是否鸡肋,你自己去看看AMORY 上竞技场队伍里的法师天赋就知道了,真这么有用的话,为什么大家都是冰法?为了一个三秒致盲的技能,你要舍弃冰锥术,舍弃冰箱.难道还非得用龙息术来作控制技能了?你说的龙息暴了一千二,嗯,现在版本看着是不错,那TBC呢?等资料片一开,HP上万是很基本的事情了.你暴了一千二又能如何?更何况你还不能保证这个一千二的伤害对吧.所以不要跟我说龙息术现在多么多么牛B,现在的天赋完全就是畸形的,四十一点天赋本来就不应该出现在六十级的场面上,这会让人有很大的错觉.

    d***

  • 厄。。。感觉龙息跟水元素比还是差了很大一截。。。。。

    a***

  • 龙息最大的用处在于 兽王猎人就算狂暴也吃这招。
    回答完毕

    献***

  • 技能是不错..不过平时我一般很少用,因为如果和别人进身了,我会选择冲击波,然后冰环闪现,而不会去用一个还要调整方向的技能,这个技能对我来说的唯一用途,大概就是变羊了,混乱以后变羊...

    小***

  • ........一个~比较华丽的~控制技能....别的什么都不是...

    夜***