小灵通 UT斯达康和英华OK哪个好?

UT斯达康和英华的信号哪个不错?
现在英华的款式太多了,信号和质量不知道怎么样
我一直都用手机,现在想换小灵通,请各位推荐一下哪个品牌,有哪些款式好。
UT斯达康中最新的型号哪个不错?
我看了感觉UT668不错,现在市场价1000元有点贵,就不知道性价比怎样,另外UT660、628款也不错,有使用过的朋友说说,谢谢。

好评回答
    原来用过UT的718和728,感觉UT的小灵通做得还不错。
    英华OK的没用过,但从售后上看,UT要比英华好(我们这里UT和英华都卖得不错,但英华的维修点,维修时间都比UT差点)

    F***

其他答案

  • 当然是UT的好,他可以说是小灵通的鼻祖了。最主要的是他在软件方面的考虑比较人性化。这也和他的制作经验有关。

    h***

  • 我也感觉UT更好,且质量也更好,售后服务也更好,但机型的更新很慢,没有多少新样式。
    英华的更新快,样式多哈~~~~你可以去比较比较
    我建议你买UT的,我反正一直用的是UT的~~~~~~

    小***