Q宠旅游会消耗元宝吗?

请问Q宠旅游时会显示比如嘉年华中,寻宝乐园中,好像都是要耗元宝的地方,它们旅游时会消耗元宝自动去玩这些吗?另外,我听说宠物旅游可能会得到食品等东西,我怎么从来没得到过,如果和交通工具有关(比如使用越好的交通工具就越容易得到东西)

好评回答
        啊哈~不会的~旅游就像是你不给它一分钱让它出去玩儿啦~得到元宝食品是随机的~运气好才会有的,我上次也好不容易得过一次6元宝,唉~
        活跃度是同Q宠旅游系统 推出的一种新的宠物属性值,它由旅游时间和宠物等级决定。活跃度的高低体现了宠物旅游的经验积累,同时也会影响到交通工具的购买和使用。
       旅游时,Q宠宝贝的心情值以每分钟5点的数量增加。
       在“随便逛逛”时,您的Q宠宝贝还有可能获得心情值、元宝等奖励。
       旅游时所消耗的相关数值与普通状态时相同。
    就是这样啦!!
    旅游的话当作一项给小宠的休闲吧!

    百***