5000点

各位说说今天能突破5000点大关吗

好评回答
    目前的加息绝对是市场心理预期所能够包容的,所以个人以为加膝未必刺激股市上涨,市场也不会因为加息而向下。今早的低开应该只是形式上对于政策的回应。能否突破5000决定于市场多空双方。而双方的斗争应该是在5000关口,我们还不能那么乐观。个人观点,不成熟处请指点!!

    D***

其他答案

  • 5000点也就是个坎,没多少价值的,关键是主力引而不发,关前踯躅,我们倒要看看其究竟是要卖什么葫瓜?!

    1***

  • 突破5000点还是比较有信心的。

    薰***

  • 尤其是今天银行加息 我估计 突破5000点不成问题
    我查阅过资料 2005年4月以来 银行每次加息 股市总会上涨!
    2005 4以前却相反!
    所以从这些资料来说 今天突破5000的可能性比较大!

    心***

  • 还差十几点,近在眼前了。
    我觉得必破无疑了

    三***