马的问题

我的马的亲密度已经到达2000多,为什么还是没有技能呢

好评回答
    您好``普通的馬跟神馬有?^?e的,首先需要看下他封印之后能死?醏`普通的馬封印之后??p少10的生命,一共封印五次之后就?赖?消失),而神馬封印之后死不了,不掉生命,但是??e?档?普通馬不?㤘`神馬到一定的??e之后?欢ǖ念I悟技能,百分之百領悟,但是普通的馬只能說使用隨?C?硇稳萘薫`領悟技能的?茁收娴暮玫桶``?]有技能是可能的,但是不是肯定的``只能靠運?饬薫`?有馬的等?一定??的``呵呵,最后祝你游?蛴淇靱!!!

    1***

其他答案

  • 那要看你的马几级了 一级马到了2000就有  二级的就要再多点了

    四***

  • 你的是普通的马,普通的马有可能有技能,不一定都有技能,要想有技能,最好买神宠

    你***