客厅地毯颜色

客厅里的沙发和茶几如图:沙发半皮的,茶几玻璃和不锈钢;客厅墙面刷超白的,就是地板颜色描述不太清楚,大概算棕色的带点红吧,搭配什么材质和颜色的地毯好呢?

客厅里的沙发和茶几如……
好评回答
    你好
    建议使用中性色系,因为玻璃和不锈钢既白色墙面过于冷硬,但是用暖色又和地面顺色了,显得不协调..
    米色是最漂亮的颜色,但是不好打理,灰色也是中性色,但是属于偏冷,人在其中会不舒服的..
    地面即是地板,地毯有没有就无所谓了,爱长螨虫,不好清洗,连打理地板都是麻烦,所以建议不用了..

    馨***

其他答案

  • 中性色就可以,例如兰色和红色,过浅是很不好打理的,过深也是很不协调的.

    崛***

  • 具体用什么颜色好看?这个问题只有你自己的眼睛能够回答。解决起来非常简单:
    在购买地毯之前,先向商店提出要求:我可以购买你的地毯,但是颜色目前定不下来。我将样品地毯拿到家里试一下,如果好看就定,如果不好看就换一种颜色的地毯。如果商店不同意,你可以不在那里购买。现在很多地毯商店都提供这样的服务,百安居更提供两个月内无条件退款服务——当然,前提是地毯不影响二次销售。
    只要你事先和地毯商店约定好,你的问题就迎刃而解了。至于具体哪个颜色好看,那就问你自己的眼睛吧。

    1***

  • 我喜欢简单的搭配,我的建议是您可以用橘黄或米色,简单一点,特别是橘黄很温馨的色调,要不让客厅变得太沉闷,您可以增加其它的装饰品,比如挂上一款时尚的油画,欢迎光临皇家装饰油画

    雨***

  • 白色的羊绒毛,进口的可能要上万元,不建议用太花色的款式,那样会造成视觉混乱,保持你现在客厅整体的简洁风格,纯现代风格不需要太多琐碎的东西。

    c***

  • 您好!
    你家的家具、墙壁与地板的颜色冷暖有些反差,建议地毯的颜色元素为它们之间的过渡色——例如,沙滩色、米黄色、深咖啡色、黑色等几种元素相交汇的地毯。
    如果你家的客厅大(25平米以上),用深暖色作底色、浅暖色为辅色的地毯或大花纹的地毯;如果你家的客厅小(25平米以下),用浅暖色作底色、深色为辅色的地毯或小花纹的地毯。(这样显得你家的客厅大些,不拥挤。)

    ☆***

  • 我会用不太亮的桔黄~~

    小***

  • 我自己选,会用荷兰对球衣的橙黄:)

    谦***

  • 个人感觉采用黑白色会显得有些清冷,呵呵,楼上的请勿怪~~~
    若是我自己选择,会倾向于驼色,颜色略微浅于图中所示.或者采用深咖啡色,材质则羊毛会比较!!
    形状若能做成与沙发吻合则更棒了~~

    宝***

  • 羊毛,白黑菱形交叉格的地毯.这样跟沙发和墙面比较搭配~也应该很高雅漂亮

    s***