木木加点问题

我有个木号 现在是44级+的是3体1敏
我45以后准备+全体  可以吗?
以后有什么前途那?

好评回答
    本人也是木,65以前3体1敏(为了保证速度比怪快)65以后我就全体了,不过相形+错,本来应该是先水后木,这样练的好处是防御高不容易挂我看过1个75木(3体1敏)相形是先水后木9*秒他就1~5点血 牛吧#49 本来建议60以前3体1敏,60以后全体,你想想 60以前没好装备,再说60以前刷道也慢 还不如升60找点好装备玩 想当初我50+级的时候速度也就300+ 后来到60级找了装备速度一下子涨到了544 还有木好象可以毒7 道高,绝对很极品,所以练就练吧 有心玩,一定能玩好

    5***

其他答案

  • 45级可以继续3体1敏也可以全体加点(个人觉得全体)
    因木为半个医生,以后有前途的,杀高星或高级BOSS时,没有木在为队友加心是好难打赢的,但木的道行要求也要高才行,否则没用。

    s***

  • 可以,木就是要加体的,1敏是保证你出手比怪快。
    体木是队省药和不死的保证。

    杰***