青云合欢谁PK强

我是练合欢的,朋友青云,大家都知道合欢PK牛吧,他老说青云PK打的过合欢,无语了,所以希望大家一起来评论下青云合欢谁牛,群众的眼睛是雪亮的哈

好评回答
    这个还用问么?????????
    当然是合欢了~!!!!
    就青云那点小血~~不用魅惑就搞定~~!
    你和你朋友PK 只要逮住他表让他跑出你的供给范围就没问题.
    我也是合欢,用神木法宝~暴击秒同级的青云和玩似的~!!
    我80了哦6000+的血~同级青云3000+的血,我神木法宝砸得话暴击5000+
    哇哈哈哈哈~~pk是鬼王和合欢的事情,青云老实去群怪哈~~~

    旖***

其他答案

  • 上面说合欢定身轻松上百,是对啊,但你不想想,论定身,青云是你老祖宗
    我在我们那区,90青云,所有的90合欢都不是我对手
    合欢菜啊

    小***

  • 上面说青云强的 原来都是60多极 60多也好意思出来说青云强 你怎么不说15及 你90了在去和合欢打个看看 就知道自己原来是那么的菜 减速定身 知道合欢抗40%减速吗 知道合欢定身抗性轻松上百吗 就算到100及 青云还是菜 看那个天外飞仙的技能就知道了 垃圾 出了暴击也秒不了合欢 说青云强的 拜托至少练到90杀个90合欢再说吧

    m***

  • 不要那么说,就那烟雨在后期是么什么用的,1000多的防充其量附加攻击
    只要一样的装备,差不多的等级,P不死合欢倒怪了
    青云必胜

    书***

  • 我青云昨天就跟人家合欢P了,我68,他63,我+7套,人家+8衣服+7武器,还是我门青云赢,哈,打了3次了,都是win!!!!后期青云附加属性多,减速定身,再加上高攻的技能怕什么!查不多的等级,差不多的装备,青云还是有能力P死合欢的。(不过除用那个可耻的烟雨外)

    端***

  • 青云最强,现在开放100了吧,最强JN出来了,哈哈

    z***

  • 不用比了 45的合欢跟85的青云 胜负各半 其余的自己想

    z***

  • 这只是暂时的,因为小说中的天外飞仙是最强攻击技能!
    如果游戏按照小说里的内容改编,青云就是绝对的最强职业!

    我***

  • 当然是合欢强拉!我57级跟63的青云PK!几下搞定他了!!

    小***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家。

    z***

  • 你朋友去死公认合欢强

    ****