请问足球在欧洲,在人们的生活中究竟占有什么样的地位?

请问足球在欧洲,以英国为例,在人们的生活中究竟占有什么样的地位??

好评回答
    足球是一种生活态度
    记得原来《足球之夜》的广告词是“球迷每周的节日”
    这句话放在国内有点太夸张,但是在英国或者说欧洲地区
    每个周末都是球迷的节日
    有比赛时穿上自己球队的衣服,画上油彩,拿上围巾或是复制的奖杯
    到赛场上呐喊
    无论输赢,都去喝两口
    然后期待下个周末
    上赛季沙尔克主场球迷创造的最高分贝欢呼纪录看了真的叫人很感动
    这才是把足球作为自己的生活啊
    在那样的足球环境下生活是一种莫大的幸福

    带***

其他答案

  • 我去过英国,足球在大部分英国人心中的地位用神圣来形容绝不过分,尽管F1等项目最近热潮悄然升起,但还是取代不了足球的位置。

    F***