vista系统玩诛仙卡的问题

处理器
 英特尔Core 2 Duo E4400(2.0GHz)

芯片组
 i945G

内存
 1024MB DDR2 667

硬盘
 320GB SATA-II 7200rpm

显卡
 NVIDIA GeForce 8400GS
 vista系统
玩诛仙还是卡的厉害 !!!

好评回答
    换XP吧,VISTA还不成熟,等成熟了再用
    不要舍不得正版VISTA,你重装了盗版XP并不代表你失去了正版VISTA,所谓正版不是装在电脑里的那个系统,而是微软授权你使用VISTA。这个授权不会因为你重装系统而消失的,放心好了

    追***

其他答案

  • 大哥啊,你的显卡是当今世面上低端的低端,3D性能差的可以,当然卡了,除了看高清还可以以外,没有其他优点.......另外1G内存也就够跑vista,在vista上玩大型3D至少2G.......不过你的主要原因还是显卡太差

    七***

  • 你的硬件系统符合诛仙的最低要求
    诛仙要求 CPU 1G   512M内存   Geforce 2 以上显示卡就可以
    但是如果安装了VISTA
    就需要
    3G以上的CPU或者双核  2G内存,Geofce 7 系列或者ATI 1350以上的显示卡
    你的笔记本是Geforce 8400显示卡,这是最低端的DX 10显示卡,但是DX 9.0的效果惨不忍睹的, 和
    Geforce 2差不多的效果的,
    勉强运行诛仙没问题的,但是人多地时候,肯定卡!!!
    关闭一些特效,能好一点的!
    建议更换操作系统!!!

    o***

  • 不爱说你傻·简直是白痴·换个系统就OK咳··傻的 要命啊·换windowsXP·要卡你找我·留言哈哈

    狂***