都想回答的问题!

呵呵,问题很触动人的,《同一首歌》很感人,
我想问:
在爱问里,
你觉得哪个问题最令你动心?
你认为哪个答案最令你心动?

好评回答
        对不起,我刚来几天。按理说没有发言权。但我看了最近一月来好几位学者、大师的答案,所以想说几句实话:
        我真的还没有发现能真正令我心动的问题和答案,而令我心寒、心酸的问题却委实不少。本不属于这个栏目的问题大量涌入;本该在“恋爱”、“脑筋急转弯”等栏内讨论的问题却在“幽默”栏内泛滥,被某些人津津乐道,叫人不可思议。一堆又一堆抄来的谜语,更是幽默栏的无情杀手。而许多答案也令人啼笑皆非。有些答案中错别字多得叫人叹息。特别奇怪的是,在我看来俗不可耐的题目竟然被“爱问”编辑定为推荐题目,而好题目却被“枪毙”。
        也许我的回答令你生气,但我不想讲假话。
        也许我还要忍耐,抽空在这里“休闲”一下,但久留等于浪费青春。

    偶***

其他答案

  • 能让我马上回答的高分问题最令我心动;
    能让你马上就采纳的我的答案最我心动。

    明***

  • 爱问吗?
    那就是我的提问令你动心.
    你的回答令我心动!!!!
    分应该是我的了.哈哈哈哈哈~~~~~~~

    梅***

  • 最动心的问题——目前还没有;
    最动心的答案——COCO跟你答我的答案(紧急时刻),
    谢谢!

    刀***

  • 掺和吧.看着别人动心和心动吧.

    1***

  • 悬赏高分为了抓网络坏蛋的。大家的回答让我们了解了一些情况。谢谢她。
    这两个问题都很让人感动。觉得我们中国好人真是多啊。
    人生哲理也喜欢.
    心动的当然是恋情方面的拉。好多人为了爱人上来问问题。。。。。为爱付出。我想大家如果看到“他们”的留言。必然很想当他们的那个爱人吧。。。呵呵。。
    被爱总是高兴的事。

    彬***

  •     出于信任提出的问题最令人动心,出于帮助人的回答最令人心动!!

    1***

  • 当我看到100分的悬赏题目时就很心动,当我得到这100分时就知道当时我为什么会为它心动

    t***

  • 高分的我最动心,我的回答被采纳我最心动

    老***

  • 没有过动心或心动
    只有过为各位的妙语和独到见解拍案喝彩的时刻

    小***

  • 每一个来到爱问的人都想用真诚感动大家
    每一个来到爱问的人都想得到热心的帮助
    很难将感动分个三六九等
    我初来不久,同样没有什么发言权
    不过我觉得我的只言片语能够对人有所帮助就是我最大的快乐
    在爱问的付出和回报绝不是种瓜得瓜那么简单,付出的真心和得到的回报都无法车载斗量
    我的回答即使没有被采纳,我也不会灰心,哪怕我的回答被看过一眼,我也心满意足了

    m***

  • 心动、动心一个样哦……

    y***

  •       我纳闷的,是你的题目(都想回答的问题),是指什么?是你的悬赏分哪?还是指,看见你的提问会引起的好奇心?呵呵
        我回答问题,从不去看有没有悬赏“分”,自己可以回答的,没分也回去答,有时候,是捣乱,呵呵,不感兴趣的,再高的分,也是“望而却步”
        让我“心动的”是“蝴蝶问题”,每一题,我都会去看
        让我“心动的提问”,是围巾的“吉他手在弹唱”的那首诗歌,我和他生气就下线了,等我上线看见他所写,眼泪都出来了,自己也和了他的诗歌,他知道,我只喜欢这个栏目就放在了幽默栏,在此,向朋友们道歉(为放错栏目)
        让我“心动的回答”,是我回复围巾的诗歌,写的太长,是围巾修改后才提交,谈不上,写的好或是不好,因为,这毕竟,是我们真实的感情,发自内心的自然的抒发
        来了几个月了。
      让我佩服的是“随风”的智慧和细腻,让我欣赏的,是围巾的才华,无情的文笔,还有其他朋友们精彩的回答 。

    吮***

  • 没有一个问题令我心动!

    海***

  • 在《恋爱》栏目中,有很多感人的故事,很另人动心!
    至于提问,还是《幽默》里的更精彩,更简明一些,会使人心动。
    等我找两个实例给你看。

    感***

  • 你的悬赏分让我动心,我的回答让你心动!!!!1
    好不好??????????

    燕***

  • 幽默睿智的问题最让我心动
    滑稽犀利的回答最让我动心
    注:并非冲你的悬赏分而来

    自***

  • 我觉得大家提的幽默问题就让人心动,不仅可以回答问题,还可以给自己带来快乐!
    大家的答案都很精彩,虽然说的有多有少,但是都是自己真心话!

    1***

  • 如果你能选中我的答案,这将是我最受感动的事情了!我想。

    1***

  • 老了,等着呢,看什么时候能动心.......
    ps:建了一个企鹅群.不谈性和网游.
    谈谈音乐,谈谈体育,谈谈文化,谈谈人生.畅所欲言.
    希望交到真正真诚的朋友.
    由于群的人数实在有限,所以请希望加入的朋友们发信息给我,我会将群号回复给您的.
    见谅.
    祝大家愉快!

    潘***

  • 你的问题表面上是一个简单的问题,其实很难回答~!
        但是回答起来,10000字的地方,可能小了!

    瘌***

  • 我能解答的问题让我动心。
    我的回答被采纳让我心动。
    从中让我增长知识和增加一分善良的心。
    使我了解了人们的内心世界和生活中的各种难题。

    今***

  • 很多问题都很动心,说不好哪个最动心。
    最费心到知道。
    有位网友yokey_yokey曾问了古今绝对60联,我对了好几个小时。
    心动的答案也很多,也很难说“最”。
    你在“谈谈你上网后的收获”中回答的那首诗就很好啊。(那时你还叫随风吧)

    五***

  • 原来这个问题悬赏了一百分
    到是没有注意
    在爱问里,基本上我答过的问题大多让我心动
    不心动就不答了,最心动的是关于蝴蝶的问题
    其次,我有点不能区别心动和动心
    令我动心的问题是对联,因为这个答的人少
    被采纳的几率大点,笑话也不错
    人生哲理也喜欢,最不喜欢的就是字迷之类的
    谁快谁拿分,而且答案没有欣赏性

    1***

  • 呵呵,我也爱看同一首歌,每期必看。
    今晚你的问题就令我动心
    希望我的回答会让心动。,

    水***

  • 你100分悬赏的问题让我动心
    你选择了我的答案我获的100分让我心动

    羽***

  • 你提的问题最令我动心,我的答案最令我心动.

    春***

  • 有一人悬赏100分回娘家。就是为了给人送分的。。。。对于我们新人帮助好大。谢谢她。
    另外还有人悬赏高分为了抓网络坏蛋的。大家的回答让我们了解了一些情况。谢谢她。
    这两个问题都很让人感动。觉得我们中国好人真是多啊。
    心动的当然是恋情方面的拉。好多人为了爱人上来问问题。。。。。为爱付出。我想大家如果看到“他们”的留言。必然很想当他们的那个爱人吧。。。呵呵。。
    被爱总是高兴的事。

    小***

  • 真诚的问题最令我动心.
    真诚的回答最让我心动.

    请***