武器熟练度问题

我105近战,练矛的,矛熟练度10级了,虽然110的武器能用了,可是熟练度升级很慢,我怕以后熟练度跟不上,高手指点一下,不花钱的

好评回答
    没办法 要么就收光盘加熟练(我卖都卖10万)  要么就招招都用技能 最好是单体的技能
    恩 还有个好办法 叫你们舰队的级高的帮你打个+武器熟练的核心 或者是加武器操作等级的就OK了 我现在128级 也是新手 知道的不多 互相学习吧  谁知道更多的 也提出来 我也想知道

    h***

其他答案

  • 不知道是哪个区的,我是第四大区浙江一区的,现在的光盘要20W才能买到一张,所以我一直在地上捡钱.
    如果你一直是用一种武器的话,熟练度是可以跟上的.这点不用但心.

    w***

  • 用TY最快最直接!!!!!!!!!

    令***

  • 从来没头痛这方面,我的矛都19级了,130以后去多刷几次层层封锁,CD就绝对够用

    爱***

  • 不想花TY你就你拣用的熟练吃,不用的跟人换,换你用的,然后偶尔去买几张熟练CD,10W-20W银河币应该可以,再贵就别买了(急需除外),那是黑人.级低的时候尽量自己练,去做练级点任务,人家带升的是很快可是熟练什么的跟不上你就后悔吧.
    一开始最好不要练太多武器,最多两种.最好在级低时多吃CD,级越高CD效果越烂.到了130左右如果你熟练没跟上你就只能靠花TY了,点熟练后面那个"增加经验",比较快.吃1CD才长0.0几.
    如果你什么钱都不想花那你等着受罪吧,劝你现在多吃几张CD.
    我朋友前几天送我1个银徽章,我天天用那东西环保练,结果熟练没跟上,现在145了,不能拿那个145的霰弹,只能拿120的备用的打,烦都烦死了,你可别象我一样哦
    打了这么多字,给点积分吧

    z***

  • …………
    实际上你应该不管熟练度的!
    就升级可以了,一般你有好的JP或CS武器而且你能 带,那你就一直带
    着,到时候你用流星升级就好了!

    y***

  • 高级的人大低级的怪,很快的。

    9***

  • 去任务点,报层层封锁任务,疯狂刷,疯狂吃熟练卡

    w***

  • 你可以收大量的熟练度!!!!!!!!!!

    变***

  • 1.买武器熟练度CD或者用自己不用的CD和别人交换
    2.用太阳石直接升级
    3.搞一个加武器熟练度的核心
    以上都是要花钱的,不花钱的方法只有一个,就是去比自己当前等级高10~20的怪的区域大量的杀怪,武器熟练度的提升是跟你杀的怪有多少血成正比的,杀的怪等级越高数量越多,熟练度就升得越快。但是怪等级高了,自己容易死杀得也慢,所以平时尽量只用一个技能打怪,提高技能等级,到了高等级怪区有PK技就立刻用,尽量用面积杀伤的技能迅速杀怪。这样武器技能提升才快。但是相应的机体等级就没有在相对应的练级点交任务升得快了。

    风***

  • 1.买武器熟练度CD
    2.用太阳石直接升级
    3.搞一个加武器熟练度的核心

    w***

  • 你所指的不花钱我不知道你指的是哪个方面
    如果想提高自己武器的熟练度有几个办法:
    1、练级时使用武器
    2、在市场上找玩家收熟练度的CD,大概1到2太阳或10W到20W左右
    3、去任务点,报层层封锁任务,最后完成任务的奖励是随机熟练度包,根据任务得分可得到不同个数的熟练度包,每个包中有5张CD
    1200以下(包括1200)得到1个武器熟练度包
    1200以上,不到1800,可获得3个武器熟练度包
    接近2100,可获得6个武器熟练度包
    现在基本上靠这个任务,可以把每种武器的熟练度砸到15以上。富裕的熟练度你可以摆摊卖或者跟玩家去换!

    k***

  • 收光盘加熟练

    U***

  • 你可以去打级别低的怪赚钱,又赚了钱,熟练又提升了

    1***

  • 自己达矛啊!!

    c***

  • 你可以买1些矛CD,打怪时也能打出来。如果你有太阳石你还可以用29个太阳在武器操控上升。

    天***

  • 我有办法,你可以去打级别底的怪赚钱,这样又赚了钱,熟练又提升了

    x***

  • 买几个光盘就OK了
    一个2TY左右

  • 和你说个绝对升熟练最快的方式  把也练熟练 的机体带好 要练熟练的武器 然后切换到副炮 用副炮打 1-13级 差不多就2-4小时  绝对真实 你试下吧

    死***

  • 武器熟练度等级是通过使用该类武器击杀敌方机甲来获得的,你可以组队进行杀怪,获得的武器熟练度会比没组队时升得快一些~ 关于武器熟练度光盘,您可以通过打怪随机掉落, 也可以买到 收光盘加熟练是不错的办法,或着用太阳石升级

    美***

  • 可以用你不需要的可别人需要的CD换矛CD呀···我在机战里一般都是送CD,舰队里的人需要什么CD,每当我打到后就联系谁给他,而且陌生人也送,况且你不用的CD占空间,所以我在机战的人缘很好,朋友打到我需要的CD就送给我。   你也可以像我这样呀·爱好和平,帮助他人~~~本人玩了一个星期120级主机91级浮游~~~···呵呵努力130~~~

    动***

  • 建议你找队练这样你一般可以跟上

    t***

  • 就1直杀机甲怪物,练级,我也是矛的,从没用关盘也可以用130的矛

    环***

  • 肯定跟的上,别着急,着急就得花RMB了

    燕***

  • 这个我比较有知道点毕竟是花了8次太阳升的肉痛啊可以练小炮帮小炮搞装备是顺便升主机的熟练

    忽***

  • 和我相反,我是熟练度够了,就是没有130的矛类武器!!!

    c***

  • 武器熟练度等级是通过使用该类武器击杀敌方机甲来获得的,你可以组队进行杀怪,获得的武器熟练度会比没组队时升得快一些~
    关于武器熟练度光盘,您可以通过打怪随机掉落, 也可以买到
    收光盘加熟练是不错的办法

    京***