有什么方法清洁一下?

白色耳塞用久了,变成黄色了,大神支个招,有什么方法清洁一下吗

全部答案

  • 变黄是橡胶老化的原因,没办法恢复的~只能重新换一个,下次可以买个黑色的。

    R***

  • 可以用水清洁一下,用卸妆水清洁也是一种好方法,还可以用酒精

    C***

  • 就拿酒精再用棉球轻微的擦拭擦擦就行了

    吼***

  • 拿牙膏洗吧

    ค***

  • 可以选择腐蚀性小的清洁液,到腐蚀性小,可能很多朋友会想到水,不过对于那些已经染有顽渍的耳机线,直接用水擦效果必然不会太好,所以就需要用可靠的清洗剂。类似于非磨砂材质的牙膏是个不错的选择,只需要挤出一点牙膏,混合少量水,然后用棉布取少量轻轻擦拭,最后用干毛巾擦干即可,这样操作可以在将损失降到最小的前提下清洁耳机。除此之外,也可以选择香皂水,取一小块香皂,用温水融化,然后用棉布战区少量溶液擦拭耳机线,最后再用干毛巾擦干。

    A***

  • 用酒精多泡几次

    齐***

  •   方法一,橡皮擦  方法2、用毛巾擦拭    端一盆热水,加入洗涤剂,把毛巾浸泡进去一段时间。然后取出拧干,擦拭耳机线。    方法3、用泡沫清洁剂      把耳机缠成一小捆,放到塑料袋里。用泡沫清洁剂(比如剃须摩丝)将其覆盖,然后用手轻揉。再放置两个小时,之后会发现液化的泡沫变成黄色,而耳机则露出久违的白色。最后,取出耳机,用纸巾擦掉表面残留污迹即可。

    娃***

  • 用84消毒液稀释清水,然后用抹布擦一下试试

    R***