基本规则是什么?

债券买断式回购交易的含义,基本规则是什么?

全部答案

  •  一、债券买断式回购交易的含义
      二、全国银行间市场买断式回购交易
      (一)全国银行间市场买断式回购的有关规则
      (二)全国银行间市场买断式回购的风险控制
      (三)全国银行间市场买断式回购交易的监管与处罚
      三、上海证券交易所买断式回购交易的基本规则
      (一)上海证券交易所买断式回购的规定与规则
      (二)上海证券交易所买断式回购的参与主体
      (三)上海证券交易所买断式回购的交易品种
      (四)上海证券交易所买断式回购的报价方式
      (五)交易费用
      (六)履约金费用
      (七)仓位控制
      (八)上海证券交易所买断式回购的清算原则
      (九)上海证券交易所买断式回购的履约与违约
      (十)上海证券交易所买断式回购的不履约申报
      (十一)上海证券交易所买断式回购的违规处罚
      (十二)上海证券交易所买断式回购的停牌、复牌和终止

    漫***