求助!!!笔记本买什么牌子的好?

我想买台12000至15000的笔记本,最好要外壳结实一点,有迅驰4的比较先进的型号。请问什么牌子,什么型号的较好?

好评回答
        这要看你的需要了。建议你考虑以下问题。
    1。便携性。如果你要求便携性高,就买12寸机型的。否则14寸机型的是主流。同时电池的容量会影响续航能力。
    2。商用还是家用。一般商用机型注重数据安全和使用稳定性,以及电池的续航能力。一般商用机型价格更贵,但使用的显卡相对较差(显卡费电,商业用途不需要)你可以选择IBM ,HP和DELL的商务机。
       HP的V3000系列是家用机,基本都不是合金外壳,散热不太好。 3。外壳。使用钛合金和铝镁合金外壳的笔记本更坚固,散热更好,也更贵。 4。显卡。如果你打游戏的话,显卡性能很重要。现在笔记本上用的较好的显卡是8600。 5。CPU。intel的话,酷瑞2CPU,T5500,T5600,T7×00才是非阉割版的。
      其他的CPU都是阉割版的。既然你要买迅驰四,预算又很多,可以买T7100(只有2M缓存),T7300,T7500的CPU的本子。 6。品牌。你预算虽然有一万多,要真买IBM的T系列最新型号的大陆行货,又很不够。乘以2还差不多。我建议你不要太看重品牌。
      不建议你买日货或韩货。IBM R系列的是塑料外壳,既然你看重外壳,就别买R系列。又因为你似乎很不懂行,所以建议你不要在没有帮助的情况下买IBM T系列水货。 7。硬盘,D刻,接口。这个你要更根据你的需要来买了。接口越丰富越好了。 8。一些商务性能和特性。
      比如指纹识别,数据安全芯片。完整的商务本一般都有。 最终建议你买 HP NC,NX系列中高端的商务笔记本。或者买明基最新的S41(显卡最好)。也可以买DELL D630的高配版。 。

    想***

其他答案

  • 我说的跟上面一样,
    我今年是在网上买的DELL,十七寸的。我这次买的是便宜又好。很好用。很快。当时是为了玩电脑。因为家里有台室只是看看网页。
    显卡,硬盘,CPU这是最要注意的!最重要的。
    其他的是第二位。
    祝你好运/

    m***

  • 小黑啊 ThinkPad 不二之選

    南***

  • IBM或者HP 的“商用本本”
    不是家用版哦
    其他不用考虑了

    s***

  • 有这样的预算,当然就买IBM ThinkPad了!

    疯***

  • 联想商务电脑 如 旭日
    不错
    但是无法玩3D内游戏

    a***

  • 支持国产
    联想天逸F41AT7300-P 13000元
    华硕/ASUS A8H75SC-SL T7500 13000元

    p***

  •   要买的话请注意戴尔,惠普这2家都是把售后服务交给中国的经销商去做的,换句话说,戴尔,惠普在中国就没有厂家负责售后服务,上海有不少消费者因为笔记本故障的事情找过戴尔,惠普,其经销商服务态度是相当差,故障解决不了,做事一拖再拖。
    或许戴尔,惠普在美国都是响当当的牌子,可是到了中国,戴尔,惠普2个公司采用了差别对待消费者的办法,实在让人难以接受。
      你要买他们的产品就要有一定的心理准备。 不推荐日本人的笔记本,因为在中国版的sony笔记本和日版sony 就算是同一型号,价格和配置上都是天壤之别,我哥们的就是日版sony中国同型号的机器配置上差好几个档次,要买sony最好托你在日本的朋友带。
       在中国联想,台湾的华硕都是不错的选择。我推荐2款都符合你的要求,而且配置及高。 联想天逸F41AT7300-P 13000元 产品名称 天逸F41AT7300-P (新品上市) 处 理 器 英特尔®酷睿®2 双核处理器T7300 (2。
      0GHz, 800MHz 前端总线) 操作系统 正版 Windows Vista® Home Premium 简体中文版操作系统 芯片组 Intel® PM 965芯片组 二级缓存 4M 内存(标准/最大) 2G双通道 (DDR2 667) 硬盘 160G SATA(5400rpm) 光驱 RAMBO全刻录光驱 显示屏 14。
      1" WXGA 镜面高亮宽屏, 分辨率 1280×800,32位真彩色 显示芯片 Nv Geforce 8400M GS独立显卡,支持TurboCache技术 显示内存 128M独立显存 调制解调器 56K Fax/Modem 网卡 10M-100M自适应局域网卡 无线网卡 英特尔®PRO/Wireless 4965AGN 802。
      11N无线网卡 键盘 全新联想高触感键盘 鼠标 一体化设计鼠标触控板 红外 红外接收口(只支持遥控器) 标准接口 3个USB2。0接口, Express Card接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、1394接口、六合一读卡器(SD/Pro、MS/pro、MMC,xD)、红外接口(只支持遥控器) 随机软件 联想软件礼包 电池类型 6芯锂离子长效电池 电池使用时间 4小时(具体视使用情况) 尺寸 340mm x253mm x 26 -37mm 重量 2。
      4KG(含电池,具体视配置情况而定) 选配 娱乐遥控器(赠送) 无线方案 英特尔4965AGN+蓝牙2。0模块+IGRS闪联3。5 其它 全新视觉:130万像素摄像头,支持安全易用的人脸识别功能; 全新听觉:通过顶级专业的杜比音效认证,体验影院级音质感受; 全新触觉:全新联想高触感键盘,包容指尖 触感顺畅 华硕/ASUS A8H75SC-SL T7500 13000元 华硕 A8H75SC-SL 主要性能 CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7500(2。
      2GHz) 最高主频 2。2GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 4MB 迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa) 主板描述 I965PM 内存大小 2048MB 内存类型 DDRII 内存描述 支持内存最大容量 4GB 华硕 A8H75SC-SL 存储性能 硬盘大小 160GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 华硕 A8H75SC-SL 显示屏 屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 华硕 A8H75SC-SL 视频/音频 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M G 显存容量 独立128M,最大共享896M 显存类型 PCI Express x16 音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效 华硕 A8H75SC-SL 输入输出 鼠标描述 2键触控板 WLAN性能 4965AGN 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 5个USB2。
      0、IEEE1394、音频输入/输出、VGA接口、TV-OUT、DVI接口、红外线端口、1×Express Card插槽 华硕 A8H75SC-SL 电能规格 电池类型 6芯4800mAh锂电池 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定 电源管理 100-240V通用适配器,90W 华硕 A8H75SC-SL 基本特征 笔记本重量 2390g 外形尺寸 335×245×34。
      8-37。
      3mm 外壳材质 复合材质 华硕 A8H75SC-SL 其他特性 操作系统 Windows Vista Home Premium 上市日期 2007 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 内建35万像素网络摄像头、八合一读卡器 产品类型 家用 华硕 A8H75SC-SL 环境要求 工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 。

    r***

  • 买个IBM的不错,R系列的可以买个酷睿的CPU,而且是独显~~~

    泡***

  • 支持国产``````````

    l***

  •
    这个网站的东西非常全,你的价格可以买很不错的了,但不知道你喜欢什么样子,反正都是名牌。
      记得型号去电脑城或者代理那买,别在网上买不安全 个人推荐 第一是IBM,因为总是他们发明的个人电脑,所以无论是牌子还是质量都相当不错,但现在IBM是联想出的,看起来越来越没意思,像是从村里的东西 第二是HP 四平八稳的配置,优秀的做工,但性价比不高,因为同样的价格他总比别的牌子贵一点 第三SONY,如果你是女孩子,这是首选,没别的就是漂亮,又轻,绝对是能让人眼前大亮,回头率超高!质量挺好的,SONY是世界上最大的数码商,如果不好他怎么卖出去的呢? 第四东芝,也是老牌子了,不比IBM差,而且价格也便宜些 然后是DELL,质量和IBM一样越来越不怎么样了,而且服务也不怎么好,但如果说性价比的话比前三个都高,同样的配置比前几个牌子都便宜一些 或者三星,没什么特别好或者不好的,但韩国的东西做工很细,我用过几次手感很好,样子也不错 。

    `***

  • 你好,很高兴能帮到你!买笔记本注意要重点:一,质量;二,其品牌的售后服务.我了解到联想电脑很符合您

    情***