没有性只有恋的情感算是婚外恋吗?

好评回答
         当然算是婚外恋呀!
         因为你的感情已经是外流到她的身上去了啊!你关心她要比你关心你的妻子多得多了呀!所以,这也叫做是婚外情哟!
         再就是你说的是理想型的男人了,当男人的感情外流到一个女人身上时。他是会发展延伸下去的呀!这"延伸"你说你不会!除非你是那东西有毛病了呵!这就是男女在一起时一定要有度。
      这度就是不能动情。我们简称为:动嘴不能动心。你动心了就势必会动情。你动情了也就势必会动"性"了。这就出轨了哟!! 反过来讲。婚外性行为到是算不了是婚外情了。也不是婚外恋了。这就是成为商品的性交易就是了。这我不多说了。 所以,我说我们千万不要有婚外恋的现象。
      男女在一起也吸能是友情,不能有亲情,这"亲"你懂吗?就是那种亲妮的行为与想法。。。如你有了这"亲"的想法就会热起来了。。就会动起来了。。。也就会那个来了。。。。这是必然性啊!! 你说我分析得对吗?。

    楠***

其他答案