没有发生性关系也能算是婚外恋吗?

我在网上人认识了他,我们很聊的来,彼此之间已经没有不能说的话提的了,但我们此终没有向那一步迈进,我们都的有家庭的人,我们只是在视频里见过,你说这算是婚外恋吗?

好评回答
    我想你只是一部分感情的寄托,有些话和想法不能和身边亲近的人说时就会寻找一个这样的朋友也似乎觉得很有安全感.
    这应该不算是出轨,至于婚外恋似乎你有一些对外人的感情外露,但你没有背叛你的爱人和家庭,我认为不算婚外恋.
    但你交这样的朋友自己一定要有个尺度,网上并不是没有知心朋友但还是小心为慎.
    祝福你!

    虫***

其他答案

  • 精神出轨也是出轨,不要强调那么多的理由。

    雪***

  • 婚外情分为两种:精神出轨,肉体出轨。希望你能顾全大局珍惜你的婚姻。

    1***

  • 那只能算是友情.还没恋呢,更没有性.

    叶***

  • 婚外恋并不是指与丈夫以外的人发生性关系,只要与丈夫以外的人发生爱情,就是了呀.你与他有了爱情了吗?如果你的回答是肯定的,那你要注意了.既然你们都知道彼此不会有结果,还是克制一点比较好.做好朋友就好啦.千万不要冲动的见个面,后果可能比你想象的严重.有一点一定要明白:网络上你们能安慰对方,但现实生活中你们是不可能或者说不愿意为对方付出什么的,所以这个感情很虚无,存在于网上就好了.

    开***

  • 也算是的,只要你开始恋,就算是了.
    但是只要你不要见面,不要干出格的事情就行,要保持朋友的关系就可以了.

    紫***

  • 视频里见面就好了,不要真的见面.要是真的发生了什么,那你的生活就会一团乱了.

    l***

  • 我个人认为应该是感情出轨吧,不过再发展下去就难说了,悬崖勒马回头是岸啊!

    D***