请分析一下一区书价为何如此之高

听说真气要1200
是全区全服最高的
一区雷霆还没有合区
书价这么高
什么原因呢
为什么46区防沉迷服
所有书都不过10元宝呢

好评回答
      我是一区雷霆的,我想你的问题我能解答,在我看来主要原因有以下几点:
    第一,人气旺,因此书供不应求,书刚合出来一叫卖就有NNN多人抢着要,尤其是道士和战士的书,目前排行榜上2000的道士也要有27级,2000的战士也有25级,法师由于比较不受欢迎,全区法英雄也只是刚刚满2000。
       第二,雷霆有钱人多,到昨天为止,雷霆有60级以上大号155名,合击号920多,这只是还没合区的人数,这一数字和据说全热血最多的47区(160 1300)也不差多少,这一点上就能看出雷霆有钱人很多,因此书价贵也不难理解。 第三,书页价钱贵,现在雷霆书页单价7-8元宝一张,一般成组就是9:70 ,一般现在合书的都是书商,合书成本高自然书的价钱也高,而书页则掌握在少数人手里,沃3,祖7到点就有大号包场,焰火就更难了,每个烟火都有同行会七八个55-60级大号包场,别说小号,2-3个60级大号去了也是死路一条,一般小号只能在暗殿还有点机会。
       第四,书商吵作,书商为了多赚钱,伙同其他书商刻意哄抬书价,造成书价一路狂升。 以上是本人个人的观点。

    c***

其他答案

  • 这个我也搞不懂,就是肯定一件事,一区的人气度很高。

    阿***

  • 1区人多呗,人多书就不够学的了,你想想看,书一合出来,刚叫卖就被人买走了,还都不还价,价格肯定一路走高,我们区的书看起来贵但是比起1区雷霆的要好很多了,一本书你看他喊1个星期没人理,我看他还不降价?
    另外呢,1区不大可能合区了,呵呵,每个区人都很多很多的,要都合起来服务器卡爆掉了,现在不是安全区已经没什么地方站人了吗?(好像比齐也是)

    伊***