阿森纳做客没有胜望

阿森纳周中还做客捷克,以布莱克本的实力和状态有资本威胁枪手

好评回答
    阿森纳做客没有胜望阿森纳做客没有胜望阿森纳做客没有胜望
    我穷

    1***

其他答案

  • 布莱克本没有输的理由,阿森纳也没有输的理由,这场球单1搞定
    周峰推30,我用1做胆

    彩***

  • R9的话最好不要!!

    c***

  • 同感..........

    1***

  • 友誼? 02:45  AC米蘭 -  祖?達斯

    【***

  • 首先布莱克本根本就没有什么体能优势。因为他要踢联盟杯的资格赛,而且还比阿森纳晚一天踢。但是说老实话这场球确实是难分伯仲,阿森纳客场一直不太好,尤其是打布莱克本,博尔顿,埃弗顿这样的球队,更是不占优势。三种结果都可能,不能说排除那个结果!

    名***

  • 不来克拒绝平局  说平局的都是SB

    哈***

  • 3
    阿仙奴本周比赛频繁至於布力般则以逸代劳。阿仙奴在首仗於比较保守的布阵下险胜富咸,经周中欧冠比赛後今仗又作客,虽然质素上阿仙奴比布力般好,但暂时看布力般在首仗呈现运作颇为纯熟,球队变动亦少,所以可冷敲布力般。

    1***

  • 顶,但还是30稳当

    见***

  • 阿森纳做客没有胜望阿森纳做客没有胜望
    000000000000000000000000000000000000000000

    1***

  • 10稳.........................................

    可***

  • 布来克今晚有联盟杯,除非全用替补.否则阿森纳占优.我是单0

    天***

  • 阿森纳上轮最后十分钟连扳2球胜状态正佳的富勒姆,可见其走了享利的青年?同样能挑起大梁的良好希望。不要小看。本场客对同样状态正佳的?u莱克本亦豪无惧色,毫门之气仍在。赔率3.03-3.19-2.17预示着同样占据着较大胜机,从最近交锋来看客场也占优势。布来克还要看今晚的联盟杯表现如何,建议楼主观察今晚布来克的情况再作决定,从现在来看当是客胜,防冷补1.看未来两天变化可作决定是否大冷。楼主参考,好运。

  • 当人们认为阿森纳可能会失分时,阿森纳必胜。单0

    花***

  • 布莱克本可不是软柿子

    十***

  • 我同意这个说法~~~~31封死~~
    虽然这句话是新浪所谓专家说的~~~
    但也许他蒙了~~~
    和我的看法一样~~~  这场是我的心水~~好运朋友!
    不信赛后验证~~~绝对有信心~~嘎嘎

    才***