在大连银河证券开户需要哪个银行的银行卡??

还有,在哪个证券公司开户没有多大影响吧??
如果我想开H股的话还有什么特殊的要求吗???

好评回答
      在哪个证券公司开户都可以,只是服务和交易费用稍有差别(但都不大)。如果想在银河证券开户,大连有四个营业部,分别是:1 延安路营业部 (延安路6号)2 人民路营业部(职工街28号恒通大厦) 3 黄河路营业部 (西岗区黄河路269号)4  大连万岁街营业部 (沙河口区万岁街146号)你可以登录银河证券网站选择网上开户预约和证券网点:
    现在好像还无法开H股帐户,只能开通深圳交易所的B股帐户(港币交易),开户费为190港币,上海交易所的B股帐户开户费为19美元。
      需要通过银行汇款方式将港币汇到你开户的券商营业部,银行收取汇款金额千分之一的手续费。开通后可以买卖深圳或上海的B股股票。 开通沪深A股帐户: 你需要到券商营业厅先去开户,交易保证金(投入股市的现金)多少不限,有的券商营业厅会有规定要求最低金额,可以去别的券商营业厅开户。
       开户时需要带着自己的身份证和银行存折(工行建行最保险)本人亲自前往。 开户时要收取手续费的,看你是要办理上海证券交易所的股东卡(40元)还是深圳证券交易所的股东卡(50元),两者可以同时办理,也可以单独开户。 现在各营业部对新开户的股民根据“第三方存管”的精神,签署第三方方托管协议,然后会指定你到某个银行去办理“第三方存管”的银行帐户确认(就是在你的银行存折名下再挂一个子帐户)。
       买入股票时最少购买100股(1手),加上手续费几百元。 上海交易所股票买卖均收取过户费,每1000股收取1元,深证交易所不收取过户费。 交易印花税: 成交金额的千分之三 交易佣金: 根据交易形式不同收取千分之1。5至千分之3。
      最低收取5元 (网上交易佣金会低些,一般在千分之1。5)。 有的券商营业不会收取交易委托费1-5元不等(甚至有的地方每刷一次交易卡也会收取费用),开户前应该问好了。 不管你在哪里开户,如果没有签署“网上委托协议书”和“电话委托交易协议书”并在开户时就签好协议说明你所开户为“场外户”,那交易佣金不管你是否是通过网上做的,都会收取比较高的。
       “场外户”只能通过网上委托或电话委托进行交易,不能在券商交易所营业大厅内的柜台上操作买卖股票。 。

    懒***