奇迹世界天气??

我看过他么 玩的时候 沃德和其他地方 都有天气显示  沃德可以下雪  在野外可以下雨  怎么回事   我玩了这么久 多没有看见过啊

好评回答
    我不是内测玩家..
     今天才知道有天气的啊.
     但是奇迹世界这游戏是追求画面一流的吧.
     我认为应该把天气做出来..华丽的画面应该和现实没差别.
     很多游戏都有天气的变化.玩的时候觉得很有趣.心情也会不一样.
     奇迹世界的PK也不错..想想在下雨.下雪.起雾.大太阳的时候PK.
     一定心情也会不同吧..呵呵.还是希望把天气做出来的

    小***

其他答案

  • 不会把!怎么还有这种现象!?听着感觉这种特效设计的还不错哦,我也留心一下吧!呵呵!

    d***

  • 我也很喜欢有天气特效的游戏,以目前奇迹世界的力量,开发天气特效应该没有什么困难!以后会有的~跟楼上一样,我也喜欢下雨.下雪.

    同***

  • 天气不重要吧..........

    黑***

  • 4哦  以前内测的时候 有些技能效果比现在好的多  比如狂暴的激励呐喊  玩家可以看到全屏光闪  那多绚丽啊  偶就是被那吸引第一个人物才选狂暴的  现在喊一下就周围一圈光  没创意了

    风***

  • 就9城那烂服务器- -,现在已经不行了,再来天气,估计不用玩了.

    蓝***

  • 哦 这个问题是这样的哦~~
    你看到他们玩得时候是内测阶段吧 那时候有天气的 可是现在因为某些原因改了 不知道新版本会不会再开天气
    觉得有天气更好玩了~~

    星***

  • 晕 这又没什么关系,难道天气影响攻击力?你以为是暗夜啊 呵呵

    你***

  • 要等到我们这里冬天去了~`就开那个

    2***