我想学新闻编辑专业,以后想做编辑请问在哪学呢?

哥哥让去央美学画画.可是我还是比较喜欢编辑,请问哪所学校有编辑专业(要专升本)好一点的学校.都什么时候报名?

好评回答
    有新闻专业的学校都有
    现在都是编采播(报)一体化
    新闻是一大类,有叫新闻学的,有叫广播电视新闻的,等等
    这些专业都要学采,播(报),编等
    至于干什么,看单位如何用你了.

    更***

其他答案

  • 广播与电视编导专业就很好啊,而且是国家为了顺应广播电视行业发展的需要而设置的,很注重实践能力的培养和实用性的考虑。毕业证是中国传媒大学的哦!新思路学校就有这个专业,可以去了解一下。

    我***

  • 你可以考虑学广播与电视编导专业,这个专业是可是国家新开的专业,而且是按照广播电视编辑,记者,播音员,主持人资格考试的要求来学习的,有针对性更有实用性。你要的专升本也有啊,我有个朋友就刚报的这个专业在北京新思路学校。你去看看吧。

    快***