FS战场问题

TBC不开大号MS卖了   现在玩了个FS练到57了    准备TBC之前打战场为主先搞点装备       请给个建议是直接练到60打战场呢 还是练到59就一直战场等点数多了 再升到60。(我的想法是 现在60的大号装备都比较好了,如果我直接到60下战场会死得很难看   杀不死人相当郁闷)本人7区求大家给个建议

好评回答
    打战场搞装备为了以后的升级没那个必要吧.
    60战场荣誉多点,现在59战场人不会很多吧.
    现在打战场练习PK技术,以后到70了再去努力弄装备

    魔***

其他答案

  • 看你下什么战场了,ZG,ALX单PK的机会多一点,奥山都是群P,你跟在大部队后面放冷枪就行了。战场PK看装备,就是你60了一身环保照样只有被虐,但是我觉得不丢人啊,装备差距不是技术问题。
    你该练到60进也可以,至于战场的装备,够荣誉就买,紫装和环保差距很大啊。

    b***

  • 57到60这段时间很快就过了。到东瘟疫做系列任务(有3类)做完基本60了(我试过,升得快)。
    FS无论装备怎么样,在ZC里有哪个不是死得难看啊。。就算是国家队也有阴沟翻船的时候,没什么顾虑的。
    TBC之前随便找些装备就够了不需要也不必要用太多时间去刷装备,TBC一开,大元帅的装备可能也熬不到65。

    y***