男性阳痿怎么办?

好评回答
    1.专项检测,明确病因 针对早泄复杂的病因,运用高科技尖端仪器,对与
    性功能障
    碍相关的各个项目进行专项检测,准确查明导致
    性功能障碍
    的病因,采取针对性的治疗措施。 2.针对病因,心理治疗 全面了解患者的发病过程,从中寻找诱发原因,积极进行心理引导,帮助患者消除思想障碍,增加恢复的信心。 3.电子通络,穴位治疗 运用尖端性功能障碍诊断治疗仪,通过专用器具施治于人体阴茎及有关穴位,调节大脑皮质功能,兴奋脊髓性中枢活动,扩张阴茎动静脉血管,激活海绵体动力、增粗阴茎海绵体的体积等整体治疗效果。 4.真空负压,抽吸训练 通过真空负压、抽吸训练,兴奋脊髓性功能中枢,帮助阴茎勃起,增强阴茎海绵体血液充盈和减少血液回流,提高阴茎硬度和维持勃起时间,增加阴茎肌肉活力改善阴茎的主动勃起功能尽快去治

    于***

其他答案

  • 那就去医院治疗啊

    k***

  • 应该找医生了,

    梦***

  • 阳痿不用怕,现在的医学水平很高,阳痿不丢脸,你要勇敢面对,把它看好

    g***

  • 阳痿是现在很多男人的烦恼少喝酒少吸烟尽量不要在外边沾花惹草    可用部分补品改善

    黄***

  •   阳痿从病因上可分为器质性阳痿与心理性阳痿,治疗时应区别对待。现代阳痿治疗已发展到如下地步:
    1 对因治疗
    对因治疗很好理解,但说起来容易,真正的实施却颇困难。比如糖尿病所致的阳痿,经治疗后虽然糖尿病得到了控制,但阳痿未必能迅速好转。又如因药物所致之阳痿,原则上应予停药或减量处理,但停药或减量后是否会使原有疾病恶化,均应予审慎考虑。
      但不管怎么说,对因治疗作为一项治疗原则,仍然是成立的。 2 心理治疗 无论是精神性阳痿还是器质性阳痿,在其发病过程中社会心理因素均占有一定的地位,因此,对任何一种阳痿,均不得忽视心理治疗。对精神性阳痿而言,心理治疗则是最主要的治疗手段。
      心里治疗包括,使夫妇双方对人的性功能及其影响因素有一定认识,对阳痿尤其是精神性阳痿的发病机理有一定了解,分析自身阳痿的可能原因,主动采取改进措施。指导夫妇双方加强非性交的一般性交流,加强性生活前的准备工作,分析产生焦虑、恐惧心态的根源以及克服方法,必要时指导他们实施性感集中训练。
       3 阳痿的内科治疗 硝酸士的年为非特异性脊髓兴奋剂,每次一支1mg,对精神性阳痿有效 。其疗效不仅表现在当时,精神性阳痿患者见到自己勃起成功,从而增强了自信心,对以后性功能的恢复十分有利。但士的年有一定毒性,疗程不宜过长,一般以一周为宜。
      育亨宾为肾上腺素能阻滞剂,管性和精神性阳痿的治疗。每次6毫克,一日三次,副作用有心悸、眩晕等。罂粟碱,每次40-80毫克稀释于 20ml蒸馏水中,于阴茎根部注入阴茎海绵体。 4 负压被动吸引法 为机械性使阴茎膨胀的办法。器械为一注射器前端接三通头并以硬细塑料管连一塑料套筒。
      用时将套筒套住阴茎,并与阴茎根部密接。用注射器抽除套筒中空气使阴茎膨胀,膨胀后在阴茎根部套一松紧适度之小橡皮圈,如此阴茎可维持勃起状,性生活过后,除去橡皮圈阴茎即疲软。此法对精神及器质性阳痿均可适用。 5 手术疗法 包括阴茎假体治疗和血管外科治疗,在此不再细述。

    吉***

  • 男性阳痿的原因很多,有先天性的,有本人身体素质引起的,有过多过频的性生活引起的,还有受到污染或环境(计算机,射线,有害环境等)引起的等等.其实别人也不知道是什么原因引起的,所以不能妄加评论,你最好去正规医院做一下全面的检查,对症下药,切不可乱服药,引起其它病变.祝你快乐!

    金***

  • 很悲哀呀!
    还是到正规的医院去看看吧!
    一定要尽早去看!!
    祝你好运!!!

    不***