为什么我的迅雷不能搜索候选资源了?

今天突然迅雷不能搜索候选资源了,就是只能在原始资源上下载,还提示搜索不到候选资源.以前还能用的,在不能用之前我也没有安装过任何软件,防火墙的设置也一直没有改过(我现在用的是卡巴斯基安全套装),已经重启了电脑N次,迅雷也重新安装过好几个版本,还是不行,那个能告诉我到底是怎么回事?

全部答案

  • 建议还是将讯雷更新到最高版本。(卡巴组件就不用了)再个方面看看登录名是否登陆,网络设置,浏览器设置,是否中毒...其实讯雷搜索用的就是gougou.com搜索实在不行直接搜好了,讯雷关键是链接。。。Goodluck!

    冬***