能给我一个激活码么,谢谢!

谁能给我一个激活码么,谢谢!

好评回答
      请参加活动  好吗

    新浪网游,龙魂论坛激活码发放活动现在正式开始
    由于每个人都各有所长,论坛准备了几个活动,让大家可以公平,公正,一展所长,最后赢得帐号
    (期限为5天) (别让我看到抄的文章,,我可是神通广大的,除非你抄到我找不到的)
    相信大家都是在初中的文化水平以上吧(别打我),那大家来打打字吧。
       第一个: 你对龙魂的感想,期望,那方面吸引了你。(以此为题写偏东西吧) 第二个: (为玩过龙魂的人而设) 写你在韩服或者在台服玩过龙魂后的经验,对它的设定,PK,打怪啊什么的。。。。。。 在发表文章的时候必须的格式是在题目前面加上 龙魂活动 四字 如:龙魂活动 新手的感动 提示:以下可是留意论坛的好处哦 第三个: 每天小黑编辑会来论坛散发幸运星,至于怎么发只有他自己知道,祝大家好运 第四个: 看你有多流行,我将会把一首歌曲的某一段放贴到论坛上,问的问题如谁唱的,谁写的曲,谁做的词之类,这个活动有点难度哦,但是对某些人来说又没什么难度。
      只选前几个答对的,抢答哦。(我也不知道我会在什么时候发贴搞这个活动,请大家留意咯) 。

    j***

其他答案