爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我阴茎短小而且包皮

我真后悔啊!当初上中专的前两年,我胡须 腋毛 阴毛都没有长,我的阴茎那时候正常状态才5.8厘米,半径2.8厘米,勃起9厘米,而且有包皮,那时候我为什么不去割包皮啊!听说阴茎到了人18岁的时候已经发育完了,不会长了!我现在的阴茎就这个样了,我该怎么办啊!
  现在我26岁了,我还没娶老婆啊!我怕结婚以后老婆不性福,我可不能害人家啊!
   我该怎么办啊!? 割包皮多少钱啊?哪种的包皮手术比较好?像我这种情况要做增粗和增长的手术吗?费用要多少啊!
可*** | 2007-08-14 16:29:17

好评回答

s*** |2007-08-15 11:27:20 61 4 评论
帮你转帖问了一位专业男科医生,医生答复:
我看您的情况应该是正常的,没有必要做手术增长增粗,并且这种手术有一定的风险。
老婆性福与否也不完全取决于阴茎的大小。
包皮手术有很多种方法,基本上都比较成熟,您可以选一种。费用............
快去问问详情,这样会放心些!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 包皮长不是非手术不可的.也不是所有的生殖器短小和包皮长有关.再之即便你现在去手术了,生殖器官也不会再增大了.你的JJ应该说没有不正常,疲软时就有5.8厘米.可以的了.至于勃起9厘米可能跟你测量方法有无有关.
    一般包皮手术会因地区医院级别高低有一定差异,大致在500-1000元水平.
    如果包皮可以翻上,经常注意清洗包皮污垢完全可以不手术,手术会有很多风险的.请慎重考虑.
    公*** | 2007-08-14 17:00:27 51 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题