爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

如何面对 阴茎短小

我今年24了,我有个特别重的负担,就是我的阴茎太小了。疲软的时候不到4厘米吧,勃起是也就10厘米,并且还很小。我不知有什么好方法能增大几厘米。为了这个问题,我去了男科医院,开了一个疗程的中药,用了3000元,没有什么效果,我又在网上买了1疗程的MAXMAN,现在快用完了,感觉也

查看全部>>

我今年24了,我有个特别重的负担,就是我的阴茎太小了。疲软的时候不到4厘米吧,勃起是也就10厘米,并且还很小。我不知有什么好方法能增大几厘米。为了这个问题,我去了男科医院,开了一个疗程的中药,用了3000元,没有什么效果,我又在网上买了1疗程的MAXMAN,现在快用完了,感觉也没有效果。我迫切希望找到好的方法帮助我,要不然我快疯了。
因为这个难以起齿的原因,我现在的性格非常内向,与人交流都出现问题了,我整天脑子礼貌都是这个问题,怕别人知道我不正常,我不敢去单位的浴室洗澡,没当别人叫我的时候,我都推脱,现在我已经怕下班了,因为别人都准备一起去洗澡,我不知道如何下大家说我不去,别人都奇怪了。我每天都背负着巨大的心理压力,工作也无法专心,我甚至不能坦然生活,在人多的地方我都担心别人碰着我然后知道我的秘密。我不敢找女朋友,甚至在说到这方面的事事,我都莫名其妙的紧张,而与同事、朋友说起性、女人方面的话题时,我都不由自主地紧张和不安。我不知到我的状态会如何持续下去,如果继续下去,我的精神一定会出问题,肯定会崩溃的。我该如何办呢。

jiliu | 2005-05-16 19:47:22

好评回答

沉醉的酒瓶 |2005-05-18 10:57:11 4613 2170 评论
     跟你讲个故事,也许你能从这里得到些什么!
   从前有个男孩子,在厕所里看到自己的JJ好象老是比别人的小,所以他产生了自卑,从一本书上看到测量的方法,所以他量了一下,感觉差不多符合标准,但是他老不相信,为什么自己的看起来那小,当有一天,自己在洗澡时,寝室人说,我看到你的那东西还蛮不错的,我就想着,其实自己的视觉是有问题的。
  所以你别去在乎别人的有多大,最重要的是,你自己心安理得就行 至于JJ的长短,我的还好,心情好的时候能有15厘米,可是要知道我有178厘米高。我已经满足了,记得以前是13厘米,我从去年起才知道怎么自慰,谁知道自慰了一些时间,那东西就长了两厘米,也许是以前的潜质发挥出来了还是怎么的,我也不知道,反正感觉蛮好,毕竟每个人都希望自己的长,但是你应该知道你的是属于正常范围呀,虽然是正常范围的最底层。
   我的一些教你延长的方法是,首先,不要相信任何吃药的办法。你可以裸睡,这样让全身血管都很畅通,JJ每天晚上勃起的时间会长,充血多了,自然能长一点,还有,你可以有的时候使JJ硬起来,把它上下左右地摆动,前后拉动,这样有助于增粗和增长,当然,你别情不自...

查看全部>>

跟你讲个故事,也许你能从这里得到些什么!
   从前有个男孩子,在厕所里看到自己的JJ好象老是比别人的小,所以他产生了自卑,从一本书上看到测量的方法,所以他量了一下,感觉差不多符合标准,但是他老不相信,为什么自己的看起来那小,当有一天,自己在洗澡时,寝室人说,我看到你的那东西还蛮不错的,我就想着,其实自己的视觉是有问题的。
  所以你别去在乎别人的有多大,最重要的是,你自己心安理得就行 至于JJ的长短,我的还好,心情好的时候能有15厘米,可是要知道我有178厘米高。我已经满足了,记得以前是13厘米,我从去年起才知道怎么自慰,谁知道自慰了一些时间,那东西就长了两厘米,也许是以前的潜质发挥出来了还是怎么的,我也不知道,反正感觉蛮好,毕竟每个人都希望自己的长,但是你应该知道你的是属于正常范围呀,虽然是正常范围的最底层。
   我的一些教你延长的方法是,首先,不要相信任何吃药的办法。你可以裸睡,这样让全身血管都很畅通,JJ每天晚上勃起的时间会长,充血多了,自然能长一点,还有,你可以有的时候使JJ硬起来,把它上下左右地摆动,前后拉动,这样有助于增粗和增长,当然,你别情不自禁地自慰起来,要克制住,还有就是营养要跟上,或许多吃点什么鞭也有帮助,这个我是想的,但是前面自己锻炼的绝对真实,增长的速度你别计较,但应该有个一厘米增长的效果,绝对,只要坚持! 而对于你的自卑心理。
   我也有一个办法。 其实很多时候,你知道吗,是你自己紧张,你才会使你的那东西在裸体时被别人看到你才自卑起来的,只要你真正能够坦然,不在乎这些,或许你不紧张了,那你的那东西,别人也不会说你,我以前不懂事,好象觉得自己那东西也小,当然后来知道是错误的,我不敢到任何洗澡的地方去洗澡,老是紧张,所以那东西就变小,后来不知道为什么,我的胆子越来越大 ,开始是穿着内裤在大间的澡堂洗澡,后来是任何东西都不穿,而澡堂里全是陌生人,这样了之后,我到澡堂里裸着身子到处走,都没什么,到后来发展了,在熟人面前裸体洗澡,再后来就是裸睡,现在寝室人都知道我裸睡,我说这些是想告诉你,你可以慢慢来,首先在澡堂里,有陌生人的地方去训练,你的大小,陌生人能说什么呢,是吧,再后来你有胆子了,你可以象我这样慢慢发展开来,最后你一定不在乎这些东西的,别人也不会说你的,你毕竟还是属于中国男性的正常范围,没什么的。
   还有,只要你的精神好,其实长短对于女性来说并不那样重要的,但是,我有一点,就是找个娇小一点的女朋友好! 朋友,希望你快快恢复起来,如果有什么其他的问题可以 的 。
0/300

其他答案(共22个回答)

• 建议您不要滥用药物,以免造成不必要的伤害。在成年后如果阴茎大小不正常,或不能满足您的性生活质量,可以考虑手术治疗,即阴茎延长术,可以在现有的基础上延长3-5厘米左右,具体还要结合看您的发育情况。
    韩悟奇 | 2019-06-26 17:12:53 0 0 评论
    0/300
  • 正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。如果您的阴茎发育不良建议到医院进 一步明确具体的情况,必要时可以通过阴茎延长术来弥补遗憾了。由于它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规专科医院。
    天天笑笑快乐 | 2019-02-27 20:22:22 0 0 评论
    0/300
  • 是正常的!不用躲躲闪闪!
    你勃起的倍数有2.5倍,膨胀系数算是大的,一般人只是1.5倍左右,10厘米也够用了,所以不用担心!
    女人也不全都爱大DD,她们更注重的是人,比如人品了、收入了。。。。。
    1034039281 | 2005-05-20 02:37:08 4594 2174 评论
    0/300
  • 我的也10公分 还是处男呢 22岁了 我也非常担心这个
    253422 | 2005-05-19 19:36:55 4578 2177 评论
    0/300
  • 很正常,对自己首先要有信心,只要功能正常,多练习性爱技巧,和爱人不断增进情感交流,在你的爱人眼里你就是最棒的。
    xia0315 | 2005-05-18 09:27:28 4593 2174 评论
    0/300
  • 小不是问题,时间长才是真的
    云飞扬123 | 2005-05-17 12:46:04 4578 2177 评论
    0/300
  • 勃起时10厘米,是完全正常的.希望你不要自卑.更不要采用其他方法,没必要.
    永远的过客37 | 2005-05-17 08:51:18 4578 2177 评论
    0/300
  • 正常,我的比你还小。但我很自信,我一天能做爱三次。妹妹感觉都很爽。
    大小无所谓,关键你的JJ要是精品。
    hxphxp0746 | 2005-05-17 06:14:05 4594 2174 评论
    0/300
  • 我不知道你多大了?如果够18以上,给我发邮件!我有办法!如果18岁以下那不算有问题!OK???
    1069807072 | 2005-05-16 23:37:24 4594 2174 评论
    0/300
  • 对正常男性阴茎大小的标准,国内外学者曾作了无数的调查,但测量结果存在较大的差别。这主要是因为民族、地区、生活习惯、阴茎测量时所处的状态以及测量方法的不同而造成的。而且据国外资料表明,阴茎大小在疲软时差别很大,但勃起后,这种差别明显减少了,而人们往往注意的是阴茎疲软状态下的大小差别(如在公共浴池或更衣室等场合偷偷与周围的人比较)。因此,对于男性的阴茎的评判标准应该是:只要能在勃起时进入女方的阴道可以...

查看全部>>

对正常男性阴茎大小的标准,国内外学者曾作了无数的调查,但测量结果存在较大的差别。这主要是因为民族、地区、生活习惯、阴茎测量时所处的状态以及测量方法的不同而造成的。而且据国外资料表明,阴茎大小在疲软时差别很大,但勃起后,这种差别明显减少了,而人们往往注意的是阴茎疲软状态下的大小差别(如在公共浴池或更衣室等场合偷偷与周围的人比较)。因此,对于男性的阴茎的评判标准应该是:只要能在勃起时进入女方的阴道可以完成性生活,就是正常的.
    我以前在学校浴室,后来在外面的浴室洗澡,看见好多人的JJ软的时候都很短的,有的甚至几乎只露出龟头,所以你大可放下包袱放心去洗澡,只要你自己不在意没人会在意你的JJ大小的.
    放开那女孩 | 2005-05-16 23:25:54 4607 2172 评论
    0/300
  • 去看一行“肉蒲团”这本书,你就知道怎么变大了。
    老婆好美 | 2005-05-16 22:44:26 4577 2177 评论
    0/300
  • 目前没有很好的方法。不过能勃起,有10厘米长就可以性交了。你可以去试一下,只要能做爱能射精能让两人满足快乐就行,动作不能太大,会滑出来的。现在在平时你可以手淫,用热毛巾捂,把阴茎拉长一点,时间长了有一定效果的。
    叶小芳79 | 2005-05-16 22:01:00 4592 2174 评论
    0/300
  • 你的阴茎是正常的,没有必要追求粗大,主要是你的心理作怪.楼上所说很有道理,认真看看,会有收获的,祝你性福!
    陈生 | 2005-05-16 21:54:09 4593 2174 评论
    0/300
  • 年轻人,其实你的阴茎并不是很短小,属于一般中国人的阴茎标准,而且阴茎大小一点并不影响性交,并不影响双方做爱达到高潮,这点已经有多方面的论述,做爱阴茎不一定要多大多大,关键是要实用,阴茎再大,从表面来说对女人有点吸引力,但中国人的阴茎不可能很大,勃起10-16厘米已经是正常的,太大的反而有硬度不够的表现,如果你的阴茎勃起时硬度足够,再加上点做爱技艺,双方一定能达到高潮!千万不要相信那些什么增大阴茎的...

查看全部>>

年轻人,其实你的阴茎并不是很短小,属于一般中国人的阴茎标准,而且阴茎大小一点并不影响性交,并不影响双方做爱达到高潮,这点已经有多方面的论述,做爱阴茎不一定要多大多大,关键是要实用,阴茎再大,从表面来说对女人有点吸引力,但中国人的阴茎不可能很大,勃起10-16厘米已经是正常的,太大的反而有硬度不够的表现,如果你的阴茎勃起时硬度足够,再加上点做爱技艺,双方一定能达到高潮!千万不要相信那些什么增大阴茎的技术、药物、手术等,一但不好将影响你一生的性福,而且那些广告满天飞的,一般都是江湖医生,千万不要相信,要不你以后会后悔的!要想性生活满意,一定要锻炼身体,身体棒一般性功能也棒,还可以找正规的中医调理,中药一般负作用小,还可以多锻炼PC肌,多看一些正规的性爱技艺,你会受益非浅的!好了,祝你性福快乐!
    port | 2005-05-16 21:29:03 4608 2171 评论
    0/300
  • 多吃多补嘛
    我好笨咯 | 2005-05-16 21:00:03 4578 2177 评论
    0/300
  • 没事,够可以的了,要那么大有什么用,只要到时能扛住就行了
    yutao20041998 | 2005-05-16 20:56:37 4578 2177 评论
    0/300
  • 可以使用一下帅克和博瑞特!这两个结合使用会有效果!
    123456 | 2005-05-16 20:26:38 4579 2177 评论
    0/300
  • 同意二楼玫瑰的观点。
    小不小的没什么大问题啦。
    女人的兴奋区在前面三分之一。你可以在网上找些资料看看。
    关键是找个好女孩子。最好是处女。性格比较内向点的。这样她没见识过别的男人。你只要能够让她满足。她就不会觉得你有什么问题啦。(其实本来就没有什么问题嘛。小没有罪)
    其实也不是每个女人都需要性高潮的。这点不像男人。
    女人在其它方面如果得到满足。比如物质啊什么的。。。。。也就不会计较性这方面...

查看全部>>

同意二楼玫瑰的观点。
    小不小的没什么大问题啦。
    女人的兴奋区在前面三分之一。你可以在网上找些资料看看。
    关键是找个好女孩子。最好是处女。性格比较内向点的。这样她没见识过别的男人。你只要能够让她满足。她就不会觉得你有什么问题啦。(其实本来就没有什么问题嘛。小没有罪)
    其实也不是每个女人都需要性高潮的。这点不像男人。
    女人在其它方面如果得到满足。比如物质啊什么的。。。。。也就不会计较性这方面了。关键是你怎么搞好你和女友的关系啦。
    我的回答满意吗朋友?
    cbeeqgdengpeng | 2005-05-16 20:17:19 4608 2171 评论
    0/300
  • 没关系的,增强信心。其实中国男人的都不是很大的。我的:疲软是6cm,勃起14cm
    败家老爷们儿 | 2005-05-16 20:12:48 4578 2177 评论
    0/300
  • 你的JJ也属于正常范围的了,JJ的大小是遗传而定的,不要听信那些江湖医生的胡说八道,你主要在技巧上完善自己,那样要比JJ大而技巧一般的男人对女人更有吸引力.
    悠然 | 2005-05-16 20:03:02 4593 2174 评论
    0/300
  • 手术
    1474381860 | 2005-05-16 19:58:34 4579 2177 评论
    0/300
  • 吃药
    luhu | 2005-05-16 19:49:01 4577 2177 评论
    0/300
查看更多其他答案(17)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 症状
医疗健康 外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):