诛仙的显卡最低多少能开启全部特效

同题目

好评回答

其他答案

  • 我的7300GT完全开了,没问题

    w***

  • ATI9550特效全开可以玩

    k***

  • 您好:
        内存512MB.显存超过128.我想开想全特效就OK,不过机器其它配置比较低,可能还是会出现卡的现象.
                     诛仙资料组 小宝为你解答.

    l***

  • 128MB的就可以了!如果有钱的话买个七彩虹7600GT黄金版,价钱不贵,性能还好!

    我***

  • 开全特效不卡吗?我蓝石X1900 512M的显卡打开水面.地面.等等全部效果转视角的时候还是比较迟钝的.不知道怎么回事.其他配置也没问题啊.内存1G的.我这机器现在算是中档家用电脑了吧.全效果还是不行.一般在游戏里乱转的时候都可以开效果玩.练级和PK的时候还是要关效果.

    1***

  • 我就是用的7300GT 128M的显卡
        效果OK
       换吧

    傲***

  • 我同学用的是7300GT 128M的显卡特效可以全开,画面很不错.

    1***

  • 这个好难说呀,毕竟没有测试过,
    不过我老电脑上面也看不到技能全效,他是32M显卡
    不过如果你钱充裕的话,建议买个新的显卡
    现在世面应该只卖128显卡吧,而对于新的显卡来说,后来的游戏所需要的特效基本都能支持

    m***