怎么样才可以让法宝得到红色属性?

今天用个带红色属性的八卦石和我的神品慑心铃血练,灵媒的位置没放东西,结果神品没了,剩了个八卦石,应该怎么样血练才可以让我的神品慑心铃具备红色属性,教教我啊!

好评回答
    只要在灵媒的位置加上100%的天宝旗(15级用的灵媒)就可以了
    不会出差错滴。保证成功
    铃铛放主法宝位。八卦放辅位
    PS:如果是任务得到的那就不一定了
    听说任务拿到的法宝都只会出一个JN

    偶***

其他答案

  • 您好:
       首先.需要把慑心铃放在主法宝的位置,八卦石放在辅法宝的位置,然后放上一个灵媒道具(保证100%血练结果是慑心铃的那种),就OK了.
     法宝技能是随机出现的.而且大部分法宝技能都会超过三个,所以不要担心技能的问题.
                            诛仙资料组 小宝为你解答.

    l***

  • 是啊…那东西也真的不便宜…

    1***

  • 原来那么好我还不懂真的是100%吗

    s***

  • 使用灵媒就可以了

    l***