我号为什么被封!~~~~~~~~~

为什么,我上着就说LUK被迫下线,还说被封1483分钟

好评回答
    您好:(欢迎您使用新浪爱问参与游戏讨论)
    请不要使用第3方软件游戏,这样肯定会被长时间封号
    爱问专家组:醉醉的茄猫儿
    希望我的回答您能满意,请继续支持我
    谢谢!

    茄***

其他答案

  • 有人被封900个小时呢!你电脑里可能有其他游戏的挂吧!

    z***

  • 今天好像搞了次大规模的封号,已经有很多人被封了

    t***

  • 不会吧!我上次被连封3次都只是5分钟啊

    h***

  • 我 CAO~~~满意个J8~~~
      你 要 搞 外 挂 是 你 的 事~~我 们 发 了 钱玩 的~ 搞 到我 们 头 上 搞 毛啊~~~~老 子 今 天 答 错 了 问 题 封 我 号 一 天~~~
               我 又 没 用 第 3 方 软 件~~
                   什 么 J 8 垃 圾 游 戏~~
                    封 个 外 挂 封 不 好~~
                     没 这 个能 力 就 不 要 代 理 这 个游 戏 啊!!!
      决 定 不 玩 了~~~希 望 大 家 一 起 走~~不要 浪 费 钱 在 这 垃 圾 游 戏 上~

    垃***