无法开机急阿

开电源主机发出的的的报警声,显示器没反应,求高手指点,为谢

全部答案

  • 机子用几年了?不超3年的品牌机的话就抱去维修站,让他打开清清灰就好了.
    兼容机也一样,打开把内存拆下清清灰,主板吹吹,清完后接上电源看看cpu的风扇转不转.

    何***

  • 内存松了,拔下重插或换个插槽插紧就好了,我都碰好几回了.

    小***

  • 报警声 1长2短 内存出错或没检测到 拔下重插 别带电拔 烧了就可惜了
    报警声 长鸣  显卡出错 解决办法同上

    c***

  • 刚开机就过热了,没那么快吧。
    应该是内存条松了,按紧,卡好。

    c***

  • 建议1:拔掉电源线后打开机箱,将内存条(RAM)取下,用橡皮擦擦拭金手指位置,然后插回内存槽内接上电源试下。。。(如果警报声音还存在请确定内存条有没插好),如果1无效请试2;
        2:取下显卡,用小毛刷刷干净用橡皮擦擦拭金手指位置,然后插回显卡槽,接上电源试下。
    一般就以上两种情况,如果都不行你就把电脑扔了(呵 呵!开玩笑的)再复杂的就是拿去给修电脑的。。

    小***

  • 你好朋友!
        你先打开电脑机箱,先检查内存条是否插好!这种原因多半都是你的机箱被振动或搬运碰撞使内存条松动引起的!插好内存条就可以解决问题了。

    问***

  • cpu过热,应该是cpu风扇坏了,建议更换cpu风扇。

    碧***