六爻专家请进:一男测这婚离得成吗?

主题:何时离

乙酉 己卯 丁未 庚戌 (日空:寅卯 时空:寅卯) 乙酉年二月十五(2005/03/24 20:35:54)

        风雷益     山地剥
     青龙 兄弟卯木 / 应 兄弟寅木 /
     玄武 子孙巳火 ○   父母子水 ∥ 乾
     白虎 妻财未土 ∥   妻财戌土 ∥
官鬼酉金:腾蛇 妻财辰土 ∥ 巽 兄弟卯木 ∥
     勾陈 兄弟寅木 ∥   子孙巳火 ∥ 应
     朱雀 父母子水 ○   妻财未土 ∥

男测何时离婚办手续?这婚离得成吗?希望能具体说说前因后果,谢谢

好评回答
    1、测主的条件不如对方;
    2、测主的妻子长相一般但气质好,且性格开朗,敢爱敢恨,异性缘好;
    3、对方不喜欢在家,经常出去跳舞、游玩不顾家;
    4、家不进财,对方花钱无方,自己有钱自己化;
    5、测主的父母不喜欢对方,与对方关系不好;
    6、对方有外遇,,此人怂恿对方离婚;
    7、测主现在心理压力很大,控制不了局面,唯有希望早点离婚解脱;
    8、测主头胎不保,命中是一女儿;
    请测主把上面断语复制并进行逐条反馈,调整思路后再断是什么原因造成的。

    1***

其他答案

  • 还有人测离婚的,真是奇怪!难道你这么喜欢离婚吗?离婚的话,小孩子最可怜!请做一个负责任的爸爸吧!

    b***

  • 应该离不成.
    可能原因为男方事业不顺,去年特差,又因女方也未能支持而不满.另身边的人的看法也有影响.
    今年运气好转,因子女或女方回心转意,其他人也不赞成.所以应离不了.
    猜测的...但离婚还须慎重.

    6***