爱出汗

正常气温下(28度),宝宝的头部容易出汗。

好评回答
    出汗正常!  谁不出汗的。   天气热自然就会出汗的嘛!~    不要说小孩子,大人也会这样子。  出汗还有和身体有关,胖的人特别会出汗, 瘦的人就么那么会出汗。  出汗和各人的新城代谢有关。

    清***

其他答案

  • 我也不觉得不是缺钙,可能是天气热的原因吧,我家宝宝给她吹风的时候就不出汗,一不吹风头上就湿的很,不能说会道出汗就一定是缺钙,如果担心缺钙,就去测一下微量元素,这样大人会比较放心

    c***

  • 我认为不是缺钙,我家宝宝也爱出汗,晚上睡觉如果和大人盖一样厚的毯子她就出汗,如果盖得薄点就不出了

    x***

  • 对呀,我家宝宝也是爱出汉,她爸就爱出汉,我们以为是随她爸呢?
    只有缺钙才会引起多出汉吗?

  • 楼上说的没错我家宝宝也是爱出汗

    晨***

  • 可能是宝宝缺钙引起的,你可以给他补些钙,也可以给他适当服用治小儿盗汗的药品。

    1***