关于泰信优质分红的事

我收到泰信优质公司的短信,说要分红,但没看见公告.有谁知道详情,告诉我一声,谢谢.

好评回答
      泰信优质生活股票型证券投资基金第四次分红公告
       中国基金网
    泰信优质生活股票型证券投资基金第四次分红公告
      泰信优质生活基金(以下简称“本基金”)自基金合同2006年12月15日生效以来取得了良好的投资业绩,已实施了三次分红。
      根据《证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》的有关规定及《泰信优质生活股票型证券投资基金基金合同》的约定,本着及时回报投资者的原则,经基金管理人计算并由本基金托管人中国银行股份有限公司复核,本公司决定以截至2007年8月10日的可分配收益为基准,进行本基金合同生效以来的第四次分红,向基金份额持有人每10份基金份额派发现金红利2.10元,加计本次分红,本基金累计分红为每10份5.00元。
      现将有关事项公告如下:   一、收益分配方案   每10份基金份额派发红利2.10元。   二、收益分配时间   1、权益登记日、除息日:2007年8月14日;   2、红利发放日:2007年8月15日;   3、选择红利再投资的投资者其现金红利转换为基金份额的基金份额净值(NAV)确定日:2007年8月14日。

    小***

其他答案

  • 泰信基金管理公司日前发布公告称,旗下泰信先行策略基金将于今年8月10日实施第五次分红,每10份基金份额派发红利2.0元。权益登记日和除息日为8月9日,红利发放日为8月10日。截至8月6日,泰信先行策略基金累计净值达3.1765元,此次分红后,该基金已累计分红每10份10.6元,为持有人奉献了丰厚回报。

    h***