我想洗掉新手的技能 我加错了。能洗吗

我新手技能加错了 我想洗掉 能洗吗

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    如果你还没转一重 可以用天帝宝库的洗点F在河阳找洗点师洗点 如果已经转啦就不能洗 等着完美出全洗F吧
    诛仙新材料组:新月花

    妖***

其他答案

  • 洗点F只能洗当重的点哦。比如比是2重的就只能洗2重。不可以洗新手的啦

    偶***

  • 能洗,怎么不啊!那要看你练到了几成,最多买4个就好了.只要你是人民币玩家怎么都好说,要不是呢!就等级练高了自己赚到钱在洗了.那就要你耐心的等待喽!!!!!!!1

    m***

  • 不能的
    新手点是不可以洗的
    那么从练个吧

    s***

  • 告诉你,不能,55555,我也想洗啊,==商城出全洗的东西把

    l***

  • 买个洗点F  就行,  说是洗修真的点,有可能能洗,建议试试

    小***