亡灵盗贼专业技能

我开始学的双采,钱来的很快,10级就有十多G了(没大号)爽~可是采东西太郁闷了,只能开一个雷达,总要换来换去,以前和我同级的人都20多了,而我还10多级,我想学炼金+采药,请问这个赚不赚钱啊?是不是要在人多的老服才有销路啊?

好评回答
    厄运...屠龙...还1000G...3楼的哥哥在火星玩WOW的吧
    贼要说赚钱快,双采集,是绝对最赚钱的
    我是练金贼,是我们会的首席练金师,市面上有的练金配方我都有,不过我很少靠卖药水赚钱
    现在药水常用的,价格都比较稳定,原料又贵,如果靠收原料来做成成品,自己喝喝还凑合,卖钱基本没什么利润,要是原料自己去采集,又太浪费时间,而且老服,各个工会的TT,超能之类的都有固定的上家和下家,很少有玩家做零售的,都垄断了
    不要觉得双采集,切换雷达麻烦,其实如果一张地图你呆得久了,很多草药的刷点都是固定的,到了地方自然就看到了,象环形山,基本那些地方刷什么草药自己采多了,都有数了

    h***

其他答案

  • 双采的话,一般开采药的,那个不容易看到,矿有多大,也容易看到
    采药+炼金,的话,后期应该还可以吧,,副本开荒什么的都要这东西
    但是现在副本的人也不太多了吧,

    莘***

  • 炼金+采药不是那么的赚钱,常用的药就那么几种,很多人都是找好了材料让朋友给做了。应急的时候才会买,量也不大。但是炼金+采药对于盗贼这种近战血少而且要求高输出的职业来说是很实惠。自己会做药也更方便一些。双采集是非常赚钱的,别嫌那个麻烦。挖矿+采药是最赚钱的。炼金这个技能目前是一个被严重削弱过的技能,抗性药水的CD时间改变,以及战斗药剂和守护药剂的分类都让这个技能无论如何也找不到往日的风光了。我建议你先双采集,等以后你对wow有了更多的你自己的认识后,再选择你看好的。以上是一个炼金盗贼的建议。

    一***

  • 没好装备练采药去厄运刷花1小时30G,说不定还能出屠龙(1000G
    楼上的,你打的是几年的WOW哦?

    倾***

  • 老实说炼金+药水对于赚钱来说不是很好,相对自身练级倒是不错,又有血,我觉得盗贼赚钱还是采矿+工程系比较好。因为工程不仅可以卖  侏儒撒网器(10G)材料大概7G,还对PK很有用。
    说实话,盗贼一开始跟本不要花多少钱,只要你不经常去拍卖行奢侈。。。等到了60级,没好装备练采药去厄运刷花1小时30G,说不定还能出屠龙(1000G),有好装备就去壁炉谷之类的,钱来的很快。

    T***

  • 练G不一定赚钱  试一下双采  或者 采药+剥皮  都是不错的选择

    t***