长城电风扇怎么样?

全部答案

  • 1、长城民族品牌,值得信赖,居家好伴侣,环保电机,采用航空级润滑油,航空旋风叶,三环网罩,安全又可靠。
    2、用了几天风扇一点问题也没有,风力很大,够两个人用的,卖家也很好运货过程中外壳给压坏了,也补发了一个,快递跟不用说两天就到了。
    3、太棒了!静音,风大。
    4、拆开试了下风还挺大的,旋转肯定是有声音啦。不过在能接受的范围内,还是挺超值的。
    5、拿到的时候就这样子了,请看右下角。风力还行噪音风扇大部分都有的。不会影响睡觉的。除非是那种一点噪音t都听不下去的。
    6、声音有点大,不过还在我可接受范围。
    7、还不错,风速挺大的。
    8、风扇太轻。开最慢档。整个电扇抖动,震动的有噪音,试了开快档抖动更厉害,抖的电扇都倒下了。退换太麻烦,凑合用了。
    9、质量好,风凉快!不错。
    10、不错,很好,拿到家来试了一下,风很大很好的。

    无***

  • 长城是国内生产电风扇的老牌子了

    陌***