有N多钱 精灵骑士 32级 用B级武器练级快吗?

用什么武器穿什么装备 快

好评回答
    我4级战士时拿D顶双刀打,和拿普武器差不多,命中低,但打到一下,怪就死了,需要试验一下才能做结论.
    但衣服我想不能越级别穿,不然跑得太慢了.那怕是一个耳环也不要越级.
    有钱就试验一下,再告诉我结论.
    QQ:
    30F

    j***

其他答案

  • 买个加3以上的D顶双刀吧,穿加3以上的索子套拿盾,有钱的话找个高等级的奶妈跟着,负责加BUFF加血,不组队。呵呵!!!

    踏***

  • 不要想B、C装了,40级以上穿C装,52级以上穿B装,不到级别穿的话能力反而会降低!!
    你现在有钱就穿加3以上的索子套拿盾,加3的D顶靴32防的,配加3以上的精灵长剑,再配个风暴弓,然后全程刷蛋喝红包你练的飞快了~~
    32~~35级就到KT外围打(别进KT,你这级别进去会被别人吸走XP的),注意要打白怪、黄怪,少打绿怪和粉红怪!
    36级以后可以进KT组队打,很快就能到40换C顶装备!建议转剑诗(很受欢迎的),穿全身(加血的)拿加弱侦的瑟长,要拿双刀的话就拿加4以上的灵魂之剑*袭击剑,加65%的致命几率很好用的,不过你没有双刀技能啦:(,这个时候有两个选择,继续在KT混或者单练。。。。单练就到精灵谷去,最好带个比你级别低的奶妈,加BUFF家血,到52就能穿B装了呵呵,祝你早日穿上B装!!!

    g***

  • 还B武?????C武就够你受的了,这还有钱人呢??跟现实中农民暴发户一样

    d***

  • 会慢的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    f***

  • 真的很有钱的话就买个或砸个+10以上的D顶双刀吧,B武的攻击虽然高,但是你拿了砍怪99%砍不到怪,还不如拿普通的D武刷蛋砍的快呢~~,衣服同样,有钱就来套+10的梭子套,穿C,B装你根本跑不动了还怎么练的快呢?想练的快武器和服装是一方面,主要还是要有个好搭档,建议带个级别一样或最多比你高1-2级的黑巫(就是狂咒的前身),你抗怪,他刷祝福打,最好去打2-3下就能挂的怪,打的快了自然练的就快.你帮他多背点祝福吧,红也多带点,让他喝红用心灵转换~~(有钱人就是不一样啊)

    至***

  • 你是不是感觉到B武器抡起来好慢?然后跑起来也是像负重一样?
    还是用D的吧,没到40连拿C的都没什么效果,不如用D顶效率高一点。

    h***

  • 真的很有钱的话就买个或砸个+10以上的D顶双刀吧,B武的攻击虽然高,但是你拿了砍怪99%砍不到怪,还不如拿普通的D武刷蛋砍的快呢~~,衣服同样,有钱就来套+10的梭子套,穿C,B装你根本跑不动了还怎么练的快呢?想练的快武器和服装是一方面,主要还是要有个好搭档,建议带个级别一样或最多比你高1-2级的黑巫(就是狂咒的前身),你抗怪,他刷祝福打,最好去打2-3下就能挂的怪,打的快了自然练的就快.你帮他多背点祝福吧,红也多带点,让他喝红用心灵转换~~(有钱人就是不一样啊)

    1***

  • 会变慢,哈哈

    恋***

  • 你象变成太空人???

    葡***