是汇添富均衡增长好还是华安策略好?

听说8月15日汇添富均衡增长实施拆分,华安策略新发行,是哪只好呢?我不知该买哪个?

好评回答
    比较这两支基金是拿苹果和梨比,因为汇添富均衡和华安策略的前身不是一类基金。
    添富均衡是开放式基金,有既往开基业绩可以参考。它成立于2006年8月7日,昨天的累计净值为2.8213。在一年的时间内有如此业绩,还是很不错的。下面是汇添富公司的网址,首页上有均衡拆分的热点问答。

    华安策略是封(基金安久)转开,15日“集中申购”。我没有做过封基,但认为无法用封基的业绩和开基比。下面是华安策略优选基金投资问答的链接,你可以看一下。

    1***