整么才能用次背2 啊???? 拜托咯!!~~~~`

本人25几SG 常常看见别的SG连用背2 好羡慕啊~~~:) 要整么用啊??????

好评回答
    先说个常用连续过人方法:1。先按A 左 右,至于动作是怎样的就不用多说了。2。然后在动作完之前的瞬间按住W键,看到过人动作非常连贯在完了之后就是W键的效果了就成功一半了。记住,现在不能按任何方向。3。然后马上松开W再进行过人动作。连续过人就完成了
    其实是不能做连续2个背2的
    你现在还能看见有人作出连续的背2动作,那基本上就是网络延迟或者是游戏系统严重“丢包”(第一个动作和第二个动作之间的那段时间系统处理数据包严重丢失)造成的了。
    你可以回想一下,在看到连续背2的时候,是不是有感觉卡了一下??

    L***

其他答案

  • 很简单,先向左边做普通的小过人,然后在向右边做次普通的小过人,接下来,你就可以左右两边都出背2了,不过都是小背2,这也就是次背2了.

    I***