站斗力自然减少50多.GM请进

我是十三区 安徽一区的玩家 大块头
前几天我把战斗力提升到810多个点,可是今天早上[2007年8月11号 早上10点30分左右] 打开自己的ID 战斗力也只有750多个点了 我的装备也没换 也不受其他人技能影响 这是为什么啊..请快速回复 到底要怎么解决

好评回答
    那是因为智能系统关闭的原因,上了智能排行版的或多或少都掉了几十点战!!!

    寳***

其他答案

  • 那损失怎么办  智能系统还开吗?   今天是不是星期六?

    死***

  • 是因为现在有个智能制,所以就降了你的战斗力!

    y***

  • 不改我决定不玩你这个游戏了我还是回去玩我的《华夏》那里面就不像你这游戏一样 我已经有1个月没玩华夏了我好想我的战友哦

    如***